Опубликовано 20 Июль, 2024 - 21:01

Здравствуйте. Тканевые маски моя особая любовь. Применяю маски через день. Мне очень нравится эффект. Кожа ухоженна и напитана. Сейчас я в поиске идеальных масок, так как ранее мы жили в сухом климате, и я использовала чаще увлажняющие. Теперь же, когда мы переехали во влажный климат, моя кожа стала жирной, и мне нужны себорегулирублие маски. Так же между антивозрастные.

Моя кожа светлая и тонкая, с возрастными изменения, жирная склонна к акне и камедонам.

Страна изготовитель: Южная Корея.

Бренд: Barulab.

Объем: 23 гр.

Где купить: Подружка, Озон, WB.

Индивидуальная упаковка тканевой маски выполнена качественно. Яркий дизайн, приятный цвет.

Тканевая маска для лица Barulab Anti Wrinkle

На обратной стороне информация о маске.

Тканевая маска для лица Barulab Anti Wrinkle

Наклеечка на русском языке.

Описание с сайта:

Антивозрастная тканевая маска с пептидами Barulab The Clean Vegan Peptide Mask повышает эластичность, выравнивает тон, борется с возрастными изменениями, увеличивает упругость кожи, увлажняет, укрепляет защитный барьер, запускает процессы регенерации, снимает отёки.

Основу маски составляет ультратонкая микрофибра, которая плотно прилегает к коже, и позволяет всем компонентам средства проникнуть глубже в поры. Такая основа максимизирует эффект от продукта, не вызывает раздражений и подходит для чувствительной кожи.

Маска не содержит компонентов животного происхождения и не тестируется на животных.

Основные действующие компоненты:

• Комплекс пептидов стимулирует деятельность всех внутриклеточных систем, нормализует процессы метаболизма, борется с морщинами и другими возрастными изменениями.
  • Гидролизированный растительный белок стимулирует выработку коллагена, борется с возрастными изменениями, оказывает антиоксидантное действие, укрепляет защитный барьер.
  • Экстракт коптиса японского увлажняет, стимулирует выработку коллагена, запускает процессы регенерации.
  • Масло листьев розмарина лекарственного выравнивает тон, защищает от негативного воздействия факторов окружающей среды, обладает антиоксидантным потенциалом, снимает отёки.

Описание конечно очень сладкое, приятное.

Состав.

Срок годности указан на шве упаковки.

Удобная насечка на упаковке.

Перед применением маски, я очищаю кожу, даже если не было косметики. Так как кожа выделяет себум (кожное сало), оно препятствует работе эссенции.

Тканевая маска очень хорошо пропитана эссенцией.

Ткань маски белого цвета, тонкая, мягкая.
Тканевая маска для лица Barulab Anti Wrinkle

Эссенция прозрачная. Имеет легкий приятный аромат. Жидкая по консистенции, но не капает с ткани.

Лекало для меня подходящее.

Тканевая маска для лица Barulab Anti Wrinkle

Во время воздействия, нет никаких не приятных ощущений.

Спустя 20 минут, ткань маски все ещё влажная.

После снятия ощущение очень приятные. Чувствуется, что кожа напиталась. Но визуально, маска не делает ничего! Как был серый цвет, так и остался. На ощупь будто я водой умылась.

До применения тканевой маски.

После.
До.

После.

Я использовала почти всю серию этих тканевых масок, и эта самая худшая. Были очень достойные. Которые если в день применения ничего не делали, хотя бы на следующий день, акне заживали, утром отдохнувший вид был. А тут ничего. Кроме ощущения увлажнения.

Какие я отметила плюсы:

• хорошее лекало;
  • достаточно пропитана ткань;
  • увлажняет.

Какие я отметила минусы:

• нет визуального эффекта которые обещал производить.

Цена! Стоит одна такая маска в районе 100 рублей. За пустышку, очень дорого.

Не советую, и сама не куплю больше.

Оксаночка1811не рекомендует