Здравствуйте все?. Хочу рассказать о своей любимой игре по Гарри Поттеру. Я играла во все части, но больше всего меня впечатлила эта. Она не такая раздражительная как первые три и не такая сложная как последние две.
События Harry Potter and the Half-Blood Prince разворачиваются согласно одноименному фильму, а, следовательно, и книге. Игроки вновь вернутся в таинственный замок Хогвартс, чтобы помочь Гарри подобраться ближе к разгадке очередной тайны, скрывающейся в стенах учебного заведения. Продолжается кровавая война с Волан-де-Мортом, министерство магии терпит поражение за поражением, а в самом замке прошла череда очень странных и пугающих событий. Однако, несмотря на войну, наши герои, Гарри, Рон и Гермиона, как и все нормальные подростки, продолжают учиться, ходить на вечеринки и влюбляться
Преимущества:
- Игры в квиддич. Они стали намного интереснее чем в других частях: управление стало лучше и понятнее.
- Канон. Мне нравиться что в этой игре сюжет идёт строго как в фильме, потому что появилось много новых увлекательных заданий: от встреч с Пожирателями Смерти до битвы с инферналами в пещере.
- Можно вступить в дуэльный клуб Гриффиндора и стать чемпионом.
- Варка зелий с Слизнортом (очень понравилось, расслабляет). Рецепты там разные и можно поиграть вне сюжета.
- Почти Безголовый Ник. Теперь не нужно бесцельно бегать туда-сюда по огромному замку, можно просто нажать клавишу и он подскажет дорогу.
Недостатки: нету?
Итог. Рекомендую эту игру всем кто любит Гарри Поттера. Вам не будет жаль потраченного времени. Всем спасибо, всем пока?