Еще один мой must have. Я считаю, что у каждой девушки должны быть продукты при помощи которых, она будет чувстовать себя на высоте.
Продукт номер один для меня - это скраб от La Sultane de Saba .
Продукт номер два - это маска для волос от Davines.
Я перепробовала много масок для волос, но только после этой мои волосы по настоящему блестящие, окрашивание держится дольше, а что не может не радовать так это то, что волосы теперь я мою раз в 4 дня. Чтобы вы понимали раньше, если кто-то мне говорил, что моет голову раз в неделю или хотя бы раз в 4-5 дней, я считала, что такого не может быть. Оказалось, что может и главное - это правильный подобранный уход. Эти маска отлично сочетается с любым шампунем - шайбочкой из магазина LUSH.
Ниже Вы найдете, что пишет про эту маску производитель.
Маска сливочно-белого цвета, созданная для придания волосам чрезвычайно яркого блеска, подчеркивает естественный или косметический цвет. Благодаря прекрасному кондиционирующему эффекту эта маска увлажняет волосы, не утяжеляя их. The Spotlight Circle без сульфатов и парабенов содержит масло моринги, богатое жирными кислотами, витаминами и белками, которые помогают заметно усилить блеск волос, обеспечивая при этом насыщенное питание. Кому подойдет эта маска? Это потрясающий продукт для тусклых и безжизненных волос. Объем: 50 мл.
Показать цитату
Мне кажется, что это маска подойдет не только для тусклых и безжизнных волос, а также еще и для окрашенных.
Я покупаю эту маску в Европе и ее цена примерно 6,5 евро.
Кто еще не успел попробовать, то пробуйте обязательно и пишете в комментариях понравилась ли Вам эта маска так, как нравится она мне.