Здравствуйте, дорогие читательницы! Сегодня я напишу Вам об опыте использования гидрогелевой масочки Holika Holika!
Holika Holika – корейский beauty-лидер на российском рынке. Бренд, покоривший сердца девушек по всему миру, впечатливший популярных beauty-блогеров и именитых визажистов.
Что же написано об этой маске? Гидрогелевая маска с частицами зеленого чая увлажняет, тонизирует кожу и сужает поры. Маска состоит из двух половинок, благодаря чему идеально повторяет форму лица, не сползая во время использования. Гидрогель, растворяясь под температурой тела, способствует нормализации обменных процессов в коже.
Очистить кожу, для достижения наилучшего эффекта увлажнить тоником. Достать маску из упаковки, наложить на лицо сначала нижнюю часть, затем верхнюю, соединив края. Оставить на 30-40 минут, после снятия остатки геля можно втереть в кожу похлопывающими движениями.
Мое мнение. Я очень редко пользуюсь всякими косметическими средствами, но эта маска попалась мне в коробочке "SecretBox" от КрасоткаПро. Я уже слышала об этом бренде, но никогда не пользовалась этой косметикой.Сказать, что я удивлена?! Ничего не сказать! Я очень рада тому, что она мне случайно попалась! У меня очень жирная кожа, но после использования маски я еще неделю ходила с упругой! Попозже я обязательно ее куплю еще раз и все виды!
Наносится маска достаточно просто, как по инструкции. Выглядит это примерно так)) Пока я была с маской, я успела и посуду помыть, и разложить ее по полкам. Она, как и заявлено, не сползла!