Опубликовано 4 Сентябрь, 2018 - 15:11

Рада, то заглянули!

Ох, что ж, скажу честно, я так и не поняла зачем подобное снимают и дело тут не только в ужасной реализации. Но попытался посмотреть.

КРАТКО

Год: 2018;

Серий: 12;

Страна: США.

СЮЖЕТ

Так, над Петти издеваются из-за лишнего веса. У нее всего 2 друга: еда и Нонни, которая смотрит не нее не как на подругу. Жила бы Петти так дальше, только вот по воле случая она сильно похудела, так как из-за шоколадки сломала бездомному нос, а он ей челюсть. И если этого мало, то все выше изложенное - 1/4 только ПЕРВОЙ серии. Что ж будит дальше при таком развитии?

ЗНАКОМИМСЯ

Пэтти Бледел

Жертва издевательств, но никому не желает зла и просто смирилась с происходящим.

​​​​​​После описанного немного выше в ней просыпается настоящий демон, который готов уничтожить всех своих обидчиков. Она начинает себя вести мега странно и сильно раздражать. Слишком клишированный и абсурдный персонаж.

Боб Армстронг

На него вешают ложное обвинение, а репутация становится хуже некуда. Поэтому берётся за дело Петти, от которого отказались все адвокаты. А после этого становится ее наставником.

Такое ощущение, что в данном сериале нет адекватных персонажей. Он достаточно своеобразный герой. В Бобе слишком много женских черт, как во внешности (да-да), так и в поведении. Ох, а как же он ходит на каблуках.

Еще один Боб

Соперничество между двух Бобов слишком явное, хотя позже их отношение друг к другу немного меняется. Этот выступает в роли самого желанного мужчины, у которого все получается. А вот Боб Армстронг хочет быть на его месте.

На этом более менее важные персонажи закончились.

ТЕМЫ

Не смотря на всю абсурдность и глупость сериала здесь можно рассмотреть несколько относительно важных тем, правда пока я это досматривала, о них уже забыла.

Но сериал дает посыл о том, что каждый человек может добиться своей цели и не важно как он выглядел или какое у него происхождение, правда жаждой мести эту светлую мысль немного портят. Ну и были какие-то зацепки о семье, но слабые.

ИТОГ

• Сюжет. Слишком натянут. НЕТ, он не плох, посмотреть можно.
  • Юмор. Черный, местами даже очень грубый и глупый.
  • Персонажи. Это одна из проблем сериала. Чего стоит только Регина, слишком наигранно, слишком глупо и местами неприятно. И это я говорю не о главных героях.
  • Картинка. Она отличная, смотреть на нее приятно.
  • Грим. Только не говорите, что не заметили этот неестественный живот и подбородок у главной героини. Было ощущение, что его делали со словами: "Ну все равно ж на 10 минут появится."

• Актеры. Игра актеров шикарна. Правда, сыграть настолько раздражающих персонажей - это призвание. И я сейчас серьезно.

• Просмотр. Смотрится сериал очень быстро. За раз я посмотрела 5 серий, закончила только потому, что было 3 часа ночи.

Такое ощущение, что снят сериал с желание над всеми посмеяться. Над другими сериалами и над людьми которые его смотрят. Уж очень это похоже на глупую пародию из множества клише, так ещё и с посредственным исполнением (в сюжет ужасный винегрет). Смотреть можно первую половину, так как ближе к конце все из более-менее адекватного подросткового сериала, с достаточно банальной темой, превращается в непонятное месиво.

Сериал не рекомендую!

Хотя, рекомендую к просмотру только если Вы:

1. Умеете отключать мозг.
  2. Воспринимать все как плохую шутку.
  3. НЕ гомофоб.
  4. Хотите окунуться в странный и неправдоподобный треш.
  5. Любите красивую картинку с нулевым смыслом.
  6. Любите клише и пародии.

И желательно все это соединить.

Спасибо за внимание к отзыву!

Еще мои отзывы на Кина и ТВ:

1. "Линия дьявола"

2. Сатана на подработке! / Hataraku Maou-sama!
Достоинства
  • Красивая картинка
  • Легко смотрится
  • Неплохая актерская игра
  • Черный юмор
Недостатки
  • Абсурдные ситуации
  • Грим
  • Каждый понимает суть сериала по разному
  • Многое неправдоподобно и смахивает на бред
  • Персонажи
  • Только для думающих людей
ScorpionZне рекомендует
04.09.2018
А я вот посмотрю, хоть не рекомендуете. Иногда нужен контраст) 😊
04.09.2018
Посмотрите, может и правда понравится 😉
04.09.2018
Я начала смотреть этот сериал, первая серия произвела непонятный эффект. На второй серии выключила. Ужасный сериал, тупая идея. Не понравилось(
04.09.2018
И правда ужасный, сейчас жалко потраченное время(
Что-то не зацепил сюжет.
04.09.2018
Не буду смотреть, не стоит оно того
Так и есть
Не буду смотреть,пожалуй)
04.09.2018
Еще не решила, буду или нет смотреть. Такое мне вряд ли понравится, хотя женская месть - довольно интересная тема. Но вот удачно ли ее развили в сериале? Судя по всему, нет.
04.09.2018
Да, тема неплохая, а вот реализация ужасна(
04.09.2018
Ну... так себе сериал, судя по мнению подруги)) да и отзывы не впечатлили
04.09.2018
С кем не разговаривала, все сериалом не довольны)
04.09.2018
Этот сериал как-то примитивно снят
05.09.2018
Меня такие фильмы ужасно раздражают, мне от них сразу плохо становится 😁
05.09.2018
ничего из вышеперечисленного не люблю, так что смотреть, по вашему совету, не буду)
😉
Думаю он понравится девочкам подросткам.
06.09.2018
Мда... ну и сериал
09.09.2018
Много чего снято на тему мести, но тут, видимо, клише не клише. Хорошо, что хоть картинка неплохая)
Это да)
09.09.2018
Точно не моё, спасибо, что просветили 😉
😊
10.09.2018
похоже на глупую пародию из множества клише
одна из причин, по которой я не смотрю сериала подобного жанра )