Сегодня хочу поделиться моей находкой, которая очень облегчила мне жизнь. Я работаю удаленно. Мое рабочее место - письменный стол и ноутбук. Думаю все, кто работает подобным образом, знают как важно правильное освещение рабочего места. Оно не должно быть сильно ярким и сосредоточенным в одном направлении, как у обычных ламп.
После долгих поисков, мне попалась эта настольная лампа - светодиодный настольный светильник бренда Юниэль на струбцине. Она закрепляется к столу с помощью винта. Поэтому экономит рабочее место на столе.
Мягкий нейтральный свет хорошо освещает клавиатуру. При этом светильник можно повернуть так, как вам удобно, чтобы не светил в глаза.
У светильника 3 режима яркости, которые регулируются сенсорным переключателем сверху. Он всегда светится зеленым светом. Поэтому лампу легко включить в темноте.
Мощность встроенной светодиодной лампы составляет 8 Вт. Она вытянутая и мне это тоже нравится. Примерная высота над столом - 60-61 см.
Крепится к столу с помощью струбцины. При этом, ножку лампы можно легко вынуть и вставить обратно в гнездо. Это удобно, если надо временно убрать лампу, но не хочется откручивать винт.
Использую ее уже 5 лет. Купила в 2020 году на маркетплейсе.
Очень довольна. заказывала себе и дочке.