Опубликовано 21 Март, 2025 - 21:12

Впервые приобрела очищающие влажные салфетки от пятен BRANDFREE, поэтому спешу поделиться своим мнением о них.

Чудо очиститель - влажные салфетки для очищения одежды и тканей от Brandfree. Эти чудо-салфетки станут незаменимым помощником для каждого, кто ежедневно сталкивается с загрязнениями на одежде, обуви, коврах и мягкой мебели. Мы предлагаем вам компактные, удобные и эффективные мини салфетки для уборки и удаления пятен.

Место покупки: WB- ссылка на товар

Комплект: 6 упаковок

Стоимость: 430 рублей

Срок годности: 3 года

Страна-изготовитель: Россия

Салфетки продаются чаще набором, у меня сразу 6 упаковок, что конечно же выгоднее по стоимости выходит, да и хватит их на гораздо дольше.

Тем более такие салфетки можно раздать членам своей семьи, чтобы при необходимости ими сразу воспользоваться.

Упаковки с салфетками небольшие, и поместятся в любую сумочку, да и в карман куртки например тоже войдут. Но лучше в сумку положить, чтоб не мешались, много места такая пачечка не займет.

Для сравнения покажу ее размеры:

Пачка с салфетками содержит полезную информацию, в том числе какие пятна поддаются обработке, какие поверхности и т.п.. Почитать полезно.

Открывается упаковка путем отклеивания клапана, тут все стандартно, как и у любых влажных салфеток.

Всего в одной пачке 8 чистящих салфеток. Они сделаны из нетканного материала, цвет их белый и имеется отдушка как у стирального порошка.

Пользоваться такими салфетками удобно.

Вы оцените эффективность нашего средства для удаления пятен на одежде. Независимо от того, с чем вам приходится иметь дело – будь то жирные пятна, следы от кофе, крови, чернил, косметики или разлитого сока, наши чудо-салфетки смогут вернуть вашей одежде прежний вид.

Мини салфетки Бренд фри для уборки также незаменимы для поддержания чистоты вашей обуви. С их помощью легко удалять пыль, грязь и следы от уличных реагентов, что особенно актуально в холодное время года. Пятновыводящие салфетки прекрасно подходят для чистки верхней одежды, кроссовок, обивки мебели и даже ковров.

Салфетки быстро очищают белую подошву кроссовок, и не нужно ничего чистить и мыть.

Также ими можно провести по обуви, чтобы освежить ее.

Результат мне понравился:

Следы косметики салфетки Бренд фри также удаляют, но все зависит от того чем испачкана ткань и когда было поставлено пятно.

Например уже несвежее пятно от помады на верхней одежде оттерлось (приблизительно) на 98%

Я терла ткань в течение минуты:

По итогу имеем то, что имеет. Пятно стало менее заметно, но это помада, которая видимо очень пигментированная.

До, в процессе и После

Кстати, после стирки едва заметное пятнышко так и осталось.

Вывод: Салфетки BRANDFREE непременно пригодятся в хозяйстве. Что-то на скорую руку оттереть, почистить....когда нет возможности эту вещь вымыть или постирать.

Они не оставляют после себя пятен, поэтому использовать их можно в любой момент.

Достоинства
  • Приятное оформление
MahaNakhonрекомендует
21.03.2025
Какие полезные салфетки!
Шикарные по действию
Довольно приятное описание, не знала о таких👍
Полезные
Отличный результат 👍
23.03.2025
Отличные салфетки, как помощник в борьбе за чистоту 😍
23.03.2025
Уверена, мне бы точно пригодились такие салфетки.
Хороший результат