У меня есть уникальный дар, могу умудриться запачкаться в любом месте и в любую погоду, этот прекрасный дар я даже передала своему ребенку, тоже вечно приходит, как будто бы весь тротуар решила помыть своей одеждой.
Вот для таких случаев, я всегда с собой ношу влажные салфетки, сначала носила обычные, а потом узнала, что оказывается есть салфетки как раз от пятен, решила, почему бы и не попробовать их.
Влажные очищающие салфетки BRANDFREE от пятен на одежде и тканях
Заказала их конечно же на маркетплейс, зачем куда то идти ссылка на товар
Взяла набор с 6 упаковками, обошёлся он мне в 434 рубля.
Упаковка не большая помещается в руке
Внутри 8 салфеток
Салфетки не большие, матово белые, имеют ненавязчивый аромат, мне показалось на кондиционер аромат похож.
Конечно самое главное как оттирают, у меня после прогулки с собакой был ну очень грязный рукав, думала как раз подойдет для эксперимента, вечером протерла салфеткой хорошо. С утра после высыхание рукав чистый и даже нет разводов
Так же попробовала на футболке ребенка, правда сколько этим пятнам я не знаю)) но все равно вроде не плохо справилась
Одной салфеткой я обе вещи почистила, салфетка после чистки
В обще очень удобная вещь, считаю такие салфетки должны быть в сумочке на случай экстренной ситуации. Если нужно срочно привести в порядок вещи.
Заметила важный момент, сначала чистишь вещь место становится мокрым, а потом при высыхании ты уже видишь что всё чисто.
Универсальные салфетки, которые помогут тем кто умудряется найти грязь везде))
Салфетки я рекомендую.
Спасибо за внимание! Желаю всем крепкого здоровья и отличной погоды!❤❤❤
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰