Этот отзыв посвящен пятновыводителю Brandfree "Чудо-карандаш"
- Место приобретения: ИМ Озон
- Стоимость: 150₽
Приобрела я данный пятновыводитель для любимой футболки. Как-то в один момент на ней образовалось сразу два типа пятен.
Первые от сока малины. Конечно же я влепила пятно на самом видном месте🙄 Прям рядом с вышивкой на груди.
Для тех, кто не нашел пятно:
Плюс ещё куча пятен по низу футболки:
Так же на футболке обнаружились неопознанные мелкие пятнышки на спине. Нажмите на фото, чтобы приблизить.
В общем вся надежда на этот чудо-карандаш! Производитель обещает нам, что он даже пятна от зелёнки отстирывает. Такое вообще реально?!🙀
- Инструкция по применению максимально проста:
Я сделала всё по инструкции - вскипятила чайник до 60°, намочила ткань и стала водить по пятнам карандашом, стараясь как можно обильнее нанести средство. Думала, что карандаши начнет активно пениться или что-то типо того, но нет, просто он слегка "подтаивал" от воды и размазывался по ткани.
Затем я оставила футболку лежать в тазу и пошла заниматься другими делами. Вернулась я к футболке через 20 минут, хотя производитель предлагает ждать 10-15 мин. Далее футболка отправилась в машинку на стирку при 30°.
Достав футболку из машинки я стала ее осматривать и была неприятно удивлена. Пятна не отстирались совсем! Даже чуток светлее не стали. Как вообще такое возможно при использовании средства, которое обещает отстирывать даже самые сложные пятна, типо зеленки. А ещё эти сплошные положительные отзывы на него ... В общем я в полном недоумении.
Результаты смотрите сами. На фото "после" ткань ещё немного влажная.
С малиной чудо-карандаш не справился вообще:
С неизвестными пятнышками на спине тоже:
Даже не знаю стоит ли писать какой-то вывод о данном средстве, в общем-то вы и сами всё прекрасно видите.
Лично я максимально удивлена таким плохим результатом и, естественно, пятновыводитель Brandfree чудо-карандаш НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Это ерунда какая-то, а не пятновыводитель, благо хоть стоил недорого.