Опубликовано 21 Октябрь, 2024 - 00:05

Привет всем! 💧🍃🌊

________________________________________________

Узнав о средстве способом удалить старые сложные пятна заказала его тут же. У меня появился шанс спасти свои любимые вещи.

Я покупала его на маркетплейсе, вот здесь

Стоил набор очистителей из 2 средств 535 руб.

Производитель: Россия.

УПАКОВКА

Упаковка ярко-розовая, с изображением продукта. Совсем небольшая.

Коробка из среднего по толщине картона, у меня он пока не размок от влажных рук и т.д.

По центру есть перегородка разделяющая очистители.

На задней стороне коробки написаны составы. Переписала.

СОСТАВ КИСЛОРОДНОГО КАРАНДАША (РОЗОВОГО)

15-30% сода кальцинированная, 15-30% кислородосодержащий компонент, 15-30% АПАВ, 5-15% мыло натуральное, менее 5% функциональные добавки.

СОСТАВ ЭНЗИМНОГО КАРАНДАША (ЖЁЛТОГО)

мыло более 30%, НПАВ менее 5%, АПАВ менее 5%, энзимы менее 5%.

Так же указан способ применения. Шрифт мелкий, но прочитать написанное в жизни реально. Я переписала. ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ:

Для кислородного (розового) карандаша

Намочить загрязнённый участок горячей водой (50-90 °C), нанести средство (растереть по намоченной поверхности) и оставить на 10-15 мин., при необходимости повторить, затем постирать в стиральной машине или вручную.

Для энзимного (жёлтого) карандаша

Намочить загрязнённый участок тёплой водой (20-60 °C), нанести средство (растереть по намоченной поверхности) и оставить на 10-15 мин., далее прополоскать в тёплой воде, при необходимости повторить, затем постирать в стиральной машине или вручную.

Сбоку изображена схема с шагами использования очистителя.

Все просто:

Намочить поверхность нужной температурой, потереть, подождать 10-15 мин. и постирать вручную или в машинке.

Справа есть пометка в окошке:

🚩 !Производитель предупреждает, что ткани с неустойчивым красителем могут попортится, надо проверить действие очистителя где этого будет не видно в случае порчи! 🚩

С другой стороны указана информация о производителе.

___________________________________________________

ОБ ОЧИСТИТЕЛЯХ

Внутри лежат 2 карандаша, розовый — кислородный, для удаления сложных пятен и жёлтый — энзимный для удаления более простых, органических загрязнений.

Карандаши обрамляет клейкая лента разделена на отрезки, производитель придумал удобный флажок для её отклеивания. Отрывается всё ровно, отрывая один отрезок он не рвёт следующий.

Розовый пятновыводитель плотный по цвету, белый. Жёлтый пятновыводитель— прозрачный, желтоватый. Текстура у них тоже разная. Розовый карандаш жёсткий и шершавый, он как будто застревает на ткани, желтый карандаш мягкий, очень похож на клей пва в карандашах по текстуре. Он легко едет по ткани, но и расход его выше.

Карандаши небольшие, длина примерно 7 см, точнее написать не могу. Замерила длину после того как ими уже хорошо попользовалась.

___________________________________________________

ОПИСАНИЕ ПЯТНОВЫВОДИТЕЛЯ ПРОДАВЦОМ И ОБЕЩАНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ

Универсальный пятновыводитель - стик PINK MAGIC станет вашим лучшим помощником в борьбе с различными загрязнениями. Набор включает два карандаша: один для органических пятен, другой для неорганических. Средство предназначено для эффективного удаления пятен на одежде, мебели, посуде, обуви, поверхностей. Кислородный очиститель работает на основе мощной кислородной формулы, которая обеспечивает отбеливание и чистку даже самых стойких отложений. Отбеливатель бережно и безопасно воздействует на любые ткани, не деформируя их. Эко состав без хлора, фосфатов и едких химических компонентов не вызывает аллергических реакций. Подходит для детских вещей, а также для белого и цветного белья! Маркер идеально справляется с очищением таких проявлений как следы от косметики, пота, жира или дезодоранта. Подойдет для отбеливания воротничков от желтизны, а также для очистки белой обуви и подошвы. Компактный размер и удобная форма, позволяют брать его с собой в поездку. Теперь избавиться от желтых и жирных следов можно быстро и легко. Многофункциональный продукт будет незаменимым в быту, помогая вам восстановить первоначальный вид ваших любимых изделий, ковров или дивана. Сделайте свой дом более чистым, и внешний вид опрятным! Приобретайте пятновыводящий отбеливающий карандаш прямо сейчас и забудьте о пятнах навсегда!

ОТЧЕГО УДАЛИТ ПЯТНА

Как пишет производитель 🌸розовый🌸 очиститель удаляет пятна от:

• пищи
  • нефтепродуктов
  • чернил
  • шариковых ручек
  • фломастеров
  • и т. д. с разных типов тканей.

А ⭐️жёлтый⭐️ очиститель удалит пятна белкового и крахмалистого происхождения:

• молоко
  • детское питание
  • пятна от пищи
  • косметика и т. д.

ПЛАНЫ и НАДЕЖДЫ

Производитель обещает мощное очищение даже самых застарелых загрязнений на разных поверхностях, типах ткани и даже посуде!

Я первым делом захотела отстирать белую кухонную скатерть, белые футболки и детскую одежду. Они все хлопковые. Некоторые вещи полностью белые, есть цветные. Переживала,что карандаш выбелит цветные нити. Надеялась что отстираются пятна хоть немного, станут менее заметными.

ИТАК, СТИРКА. СПАСЕНИЕ ЛЮБИМЫХ ВЕЩЕЙ:

🚩Некоторые из вещей отстирались быстро, некоторые только после нескольких попыток. Одни отстирались карандашом против простых загрязнений, другие кислородным очистителем. Писать буду от простого случая к сложному.🚩

ОТСТИРЫВАНИЕ ОЧИСТИТЕЛЕМ В ⭐️ ЖЁЛТОЙ⭐️ ЭТИКЕТКЕ

- Самое лёгкое и быстрое отстирывание было у детской одежды:

Для начала я решила отстирать засранные носочки цветные и белые и серую кофточку. У них было органическое загрязнение, которое не отстирал детский порошок. Пятнам было около 3 дней.

Жёлтые пятна у цветных носочков на пятке и на резинке; у белых грязная резинка; у кофточки след сзади на спинке.

По моим прикидкам, эти загрязнения должны были легко отстираться жёлтым очистителем. Так оно и вышло.

Намочила все вещи водой температурой где-то 40 °C ориентируясь на ощущения кожи рук, нанесла обильно карандаш, немного потёрла и положила лежать на 15 минут.

застиранный носочек
детская одежда лежит 15 минут с нанесенным очистителем

После пройденного времени вещи прополоскала, а потом постирала руками в тазике с небольшим количеством детского порошка, и они стали как новенькие.

Отстиралось всё с первого раза, все цветные ткани остались своего цвета❤️

Вещи до и после отстирывания:

ОТСТИРЫВАНИЕ ОЧИСТИТЕЛЕМ В 🌸РОЗОВОЙ🌸 ЭТИКЕТКЕ

- У меня есть любимая футболка, на неё я посадила пятно, которое не могла ничем вывести.

Пятно прям уже старое, вывести не получалось уже давненько, всё надеялась на чудо средство.

Сначала его постаралась убрать энзимным очистителем, но пятно осталось даже после стирки в машинке.
нанесла уже кислородный очиститель на пятно

Зато кислородный справился, правда не с первого, а второго раза. Всё сделала по инструкции 2 раза подряд и пятно сошло. Ура! Вернее с 3-его раза пятно таки ушло, а это главное (один раз стирала энзимным карандашом и 2 раза кислородным). Производитель и не обещал очищения с первого раза.

Тельняшка после использования очистителя:

- Следующая вещь — белая хлопковая скатерть.

За её чистоту я готова была бороться до конца. К этому моменту понимала загрязнения были свеженькими. На неё пролили чай и были кое какие следы от еды.

Чай-то ладно, он отстирался обычным порошком. Более жирные въедливые пятна остались, вот их я и убрала с помощью Pink Magic.

Проблемные пятна на скатерти:

Скатерть сразу натёрла в нужных местах кислородным карандашиком. Не верилось мне что с этими пятнами справится энзимный. Некоторые пятнышки старее, некоторые новее, но все они жёлто-жирные и не уходили ни в какую.

После проделанных процедур скатерть снова выглядит прилично и пользоваться ей теперь не так страшно.

И последняя вещь в отзыве это белая футболка с самыми сложными загрязнениями. Не могу понять от чего они, но они ни уходили ни в какую. Футболку убрала в дальний ящик и время от времени пыталась её отстирать снова и снова. Наконец это случилось.

Почему она самая сложная? Пятна на ней самые старые, она больше других подвергалась моим попыткам её отстирать и ей просто больше в какой-то степени досталось.

Проблемные места на ней может будет из-за помятости плохо видно, обвела их:

И после применения тоже кислородного карандаша футболка выглядит так:

РАСХОД:

В отзыве показала не всё что чистила. Стирала ещё другие вещички энзимным карандашом. Кислородным стирала ещё проблемные места у светлой дубленки. Карандаши экономичны в расходе.

Вот как они выглядят на сегодняшний день:

🙂 Могу подтвердить, средство действительно справляется с застарелыми сложными загрязнениями.

В отзыве показано не все что я отстирала, но в основном это были пятна от косметики и еды. Некоторые свежие, некоторые старые, которые пыталась отстирать месяцами. И всё это отстиралось. Да, не всё отстирывается с первого раза, кое что приходилось стирать до 3ёх раз подряд, но пятна уходили не испортив ткань. Также краски на тканях не выцветали, не текли. Даже если и кое где повозится я всё равно в полном восторге!

😞 Единственный минус да и то условный, так это что модно удалять только небольшие пятна.

Спасибо за просмотр! ❤️

Если есть вопросы, постараюсь на них ответить

Достоинства
  • Без запаха
  • Безумно быстрый эффект
  • Быстрый эффект
  • Можно взять с собой
  • Можно очищать детскую одежду
  • Не портит цветные ткани
  • Очищает старые загрязнения
  • Удобная упаковка
  • Экономичный
Недостатки
  • Не нашла
Riskersрекомендует
21.10.2024
Вот это я заберу в закладки, мне для белых вещей очень надо, пробовала много что и мало что дает хоть какой-то эффект
21.01.2025
Вышло отстирать белые вещи, попробовали пятнрвылелители?