Опубликовано 21 Март, 2025 - 08:39

неделя или более

Я часто сталкиваюсь с проблемой тонального и помады на одежде, потому что я делаю макияж утром , в течении дня могу несколько раз выйти на улицу в разной одежде ,и когда беру светлые вещи,на горловине частенько остаются оранжевые пятна тона или след от помады.

Ещё я летом часто гуляю с детьми, которые на прогулке любят поесть (часто это фрукты и ягоды, мороженое в шоколаде), соответственно, без пятен не обходится.

Именно для борьбы с такими пятнышками я и хотела попробовать эти салфетки.

Но с их помощью мне удалось ещё и реанимировать диван, который мы купили всего год назад, а дети уже успели его "засвинячить" (ниже покажу салфетки в действии).

Упаковка.

Упаковка продумана производителем до мелочей.

Изначально это набор салфеток (6 пачек),которые идут в 2х пакетиках из слюды.

Влажные очищающие салфетки BRANDFREE от пятен на одежде и тканях
На пакете указана вся необходимая информация о продукте.
Влажные очищающие салфетки BRANDFREE от пятен на одежде и тканях

И внутри 6 индивидуальных пачек с салфетками. Они компактные ,небольшого размера, из плотного материала. Упаковка насыщенно-синего цвета.

Влажные очищающие салфетки BRANDFREE от пятен на одежде и тканях

Белым цветом указана вся необходимая информация о салфетках, шрифт небольшой,но читаемый.

Влажные очищающие салфетки BRANDFREE от пятен на одежде и тканях

Салфетки на плотной,добротной липучке. Защитный клапан легко открыть и так же плотно он потом заклеивается обратно,ничего не болтается, самопроизвольно упаковка не открывается.

Влажные очищающие салфетки BRANDFREE от пятен на одежде и тканях

Упаковка мне очень понравилась. Здорово,что производитель так хорошо продумал формат небольших пачек с салфетками, которые компактны и поместятся даже в самую небольшую сумочку. Я уже "раскидала" часть упаковок из набора по сумкам, закинула дочери в рюкзак, а мужу в машину, дала свекрови на пробу.

Характеристики.

В одной упаковке 8 шт.

Количество упаковок есть 3,8 и 9 пачек.

Цена 269, 434 и 558 рублей соответственно (на Вайлдберриз).

Купить можно на Вайлдберриз (Прямая ссылка), в Детском Мире представлен этот бренд,на Озон, На ЯндексМаркет.

Страна производитель Россия.

Описание от производителя :

Чудо очиститель - влажные салфетки для очищения одежды и тканей от Brandfree. Эти чудо-салфетки станут незаменимым помощником для каждого, кто ежедневно сталкивается с загрязнениями на одежде, обуви, коврах и мягкой мебели. Мы предлагаем вам компактные, удобные и эффективные мини салфетки для уборки и удаления пятен.

Салфетки очищающие Брендфри созданы специально для того, чтобы избавить вас от необходимости пользоваться несколькими различными продуктами. Используйте салфетки для дома как часть набора бытовой химии и в поездках. Только представьте: одно средство от пятен способно справиться не только с пятнами на одежде, но и с различными загрязнениями на обуви, диване, салоне автомобиля или детских вещах. Они универсальны и могут использоваться как пятновыводитель для текстиля, так и очиститель для кожаных изделий.

содержит 8 мини салфеток Я твое средство для всего, которые поместятся в сумку, рюкзак или даже в карман, что делает их идеальным вариантом для использования дома или в дороге. Влажные салфетки Брандфри обладают антибактериальными свойствами, что дополнительно обеспечивает свежесть и чистоту.

Вы оцените эффективность нашего средства для удаления пятен на одежде. Независимо от того, с чем вам приходится иметь дело – будь то жирные пятна, следы от кофе, крови, чернил, косметики или разлитого сока, наши чудо-салфетки смогут вернуть вашей одежде прежний вид.

Мини салфетки Бренд фри для уборки также незаменимы для поддержания чистоты вашей обуви. С их помощью легко удалять пыль, грязь и следы от уличных реагентов, что особенно актуально в холодное время года. Пятновыводящие салфетки прекрасно подходят для чистки верхней одежды, кроссовок, обивки мебели и даже ковров.

Применение и результат.

Салфетки из плотной тканевой основы, во время использования они совершенно не расползаются и не рвутся,можно с усилием тереть загрязненный участок текстиля или обуви и салфетке ничего не будет.

Влажные очищающие салфетки BRANDFREE от пятен на одежде и тканях

Не могу не отметить, что у салфеток очень приятный аромат. Хоть это и специализированные салфетки от пятен, соответственно они смочены каким-то пятновыводителем, но они не воняют химией, запах в нос не бьёт, не вызывает слезоточивость и т.п.

Салфетки влажненькие,пропитаны хорошо,но при этом с них не стекает и не капает продукт.

Размер стандартный, как у обычной влажной салфетки для рук.

Ну а теперь покажу салфетки в действии. Мы с мужем год назад купили новый диван в свою комнату, у него как будто замшевая поверхность, текстиль. И как я не "гоняю" детей,что есть в нашей комнате нельзя, особенно лёжа на диване перед телевизором ,но не всегда они меня слушают. Поэтому на диване появилось несколько пятен, которые я не могла убрать губкой с жидким средством для чистки ковров и диванов. Так что пятна не свежие.

Решила попробовать эти салфетки.

Кофе/какао или чай (не знаю точно).

Было.

Стало.

Это фото сразу после использования, ещё влажная ткань, поэтому контуры как будто есть.

А вот шоколад.

Влажные очищающие салфетки BRANDFREE от пятен на одежде и тканях

И была ещё кучка небольших пятнышек (краски, шоколад опять таки,сок и т.п.).

Ну супер ведь! И это даже без каких-то суперсильных усилий,потерла салфеткой(большое пятно от чая или какао двумя салфетками) и чистота. Просто я попробовала на большом пятне от кофе жидкий очиститель от другого бренда и ничего не сработало, пятно стало чуть светлее, но текстиль начал во время использования скатываться. И я "забила" ,со временем решила просто химчистку вызвать, а теперь не нужно будет этого делать.

Ещё я с их помощью на прогулке уже детям оттирала пятна на одежде от шоколада, а себе пятнышко от тона, тоже прекрасно всё сработало.

Итоговое мнение.

Однозначно рекомендую всем попробовать эти салфетки, они реально работают! Для летних прогулок с детьми, в дороге , даже просто,чтобы в сумочке на всякий случай были- они незаменимы.

Достоинства
  • Плотные
  • Подходят для обуви
  • Подходят для ткани
  • Приятное оформление
  • Работают
  • Удобство
  • Эффективны при удалении лёгких загрязнений
Недостатки
  • Нет
анастасия03.09.рекомендует