Опубликовано 13 Октябрь, 2016 - 18:27

Знаете, я никогда не была особым любителем овсянки. Манка и цыплячья - вот мое все. А тут боли в желудке покоя не давали, из-за чего рискнула и заказала эту коробочку. Счастья полные штаны. Теперь только "Леовит" и здоровое питание!

Место покупки

В принципе, в крупных супермаркетах и аптеках можно найти продукцию данной марки и саму коробку с кашей, но я заказывала на apteka.ru.

Стоимость

179 рублей - все удовольствие. Конечно, подобную вещь можно купить гораздо дешевле, но, как говорится, чем черт не шутит.

Детали

В одной упаковке 7 пакетиков (рассчитано все строго на неделю), один пакетик весит 40 г.

Целых шесть вкусов. Сами понимаете, что один повторяется. Не знаю, всегда ли один и тот же, но мне попались два абрикоса.

Пакетик заливается 200 мл кипятка и настаивается в течение 5 минут.

Впечатления

Сразу скажу, что удивилась: кашка очень сытная! Полноценный завтрак, после которого долго не хочется есть.

Все весьма вкусно: кусочки ягод и фруктов хорошо ощущаются и добавляют кашке бонусов!

Состав потрясающий, из-за чего и самочувствие ему соответствует: улучшилось в разы пищеварение, настроение поднялось. Кстати, ела не каждый день, а раз в 2-3.

Вывод

Потрясающая каша, которую могу порекомендовать каждому человеку, который мучается с поджелудочной железой!

Еще один диетический продукт от этого производителя - Напиток растворимый Леовит кисель витаминный форте

Достоинства
  • Без сахара
  • Вкусные
  • Очищают организм
  • Полезные
  • С витамиинами и микроэлементами
  • Сытные
  • Улучшают самочувствие
Катерина Вишнёваярекомендует
14.10.2016
частенько беру овсянку в пакетиках, а вот леовитовскую еще не пробовала.
Манка и цыплячья - вот мое все
. цыплячья это какая? первый раз слышу 😊
Это пшенная кашка! 😁
16.10.2016