Опубликовано 31 Март, 2017 - 11:30

Всем доброго времени суток)))

Продукцией леовит худеем за неделю я заинтересовалась не давно, услышала о ней от одного блогера))) Очень уж она нахваливала, и мне захотелось попробовать, покупать сразу весь чемодан я не стала а взяла несколько пакетиков каш и супов на пробу, А то вдруг это есть невозможно.

Но я была приятно удивлена! Я вообще не очень люблю каши, овсянку в том числе. Ну либо я не умею её вкусно готовить (что скорее всего). До этого конечно пробовала и каши в пакетиках, но они мне не нравились ещё больше чем обычная.

Купила я эту кашу в Ашане около 30 рублей за пакетик (точнее 27 с копейками) выбор там был не большой (клубника и персик) поэтому для первого раза взяла с клубникой. Вообще не люблю каши с добавками в виде фруктов. Но клубника не чувствуется совершенно! и мне это даже понравилось. Так попадаются типо "кусочки" клубники, но это кажется какие-то желешки, с не особо выраженным вкусом и ароматом.

Сама упаковка на вид очень симпатичная, матовая белая, с изображением стройного силуэта девушки. Так же на передней тороне упаковки написана масса: 40 г. И написано что каша содержит инулин и витаминно-минеральный премикс BEAUTY.

Минимализм, все как я люблю.

На обратной стороне как всегда состав, способ приготовления, производитель, все это написано на двух языках, русском и казахском. Так же, как и на всех продуктах указано содержание белков, жиров, углеводов и калорийность. Кстати в пакетике каши всего 136 ккал, что не может не радовать.

В составе я не нашла ничего ужасного, все очень даже полезное)))

В приготовлении каша очень проста, как и все каши из пакетиков, высыпаем содержимое в тарелку и заливаем кипятком (180-200 мл). Оставляем на 5 минут и каша готова!

Приятного аппетита!

ОООчень вкусная каша! В меру сладкая! Но для меня целого пакета оказалось много, я ее осилила в два приема пищи)))

Этот быстрый и полезный завтра надолго задержится у меня на полке)))

Достоинства
  • *Вкусно
  • Быстро готовить
  • Мало каллорий