Здравствуйте! И добро пожаловать)
И вот ещё один обзор как раз таки на тот продукт, который, кстати, является весьма себе неплохим вариантом для быстрого завтрака. Тем более, если, например, Вам хочется позавтракать кашей, а времени на её варку нет, то что же придёт на выручку? Правильно, каша моментального приготовления.
Конечно же, вариант этот неплохой, но всё таки не лучший. Я, лично, предпочитаю именно тот вариант каши, который приготовлен именно из злаковых хлопьев, которые варятся, или по крайней мере без добавок каких либо, и не порционные, а в коробочках. В идеале для меня, конечно же, это ещё и вариант каши, приготовленной на молоке, а не на воде. с молоком ,всё таки ,вкус становится насыщеннее, а сама каша - нежнее.
Тем не менее, не могу устроять я и перед различного рода новинками. К тому списку можно отнести не мало продуктов, конечно же, мороженое н там на первом месте, но так же есть в том списке и злаковые хлопья, и помимо них есть ещё и каши моментального приготовления. Вот интересно мне пробовать разные нестандартные каши моментального приготовления, хотя это ,по сути, всего лишь на раз. Попробую и охотка прекращается, больше не хочется такой каши, просто пробую чтобы удовлетворить своё любопытство, усмирить собственный интерес.
Так вот и недавно, покупая продукты с мамой в таком гипермаркете, как - Лента, я не прошла, естественно, и мимо отдела с крупами, да хлопьями. В том самом отделе мне и попалась на глаза вот такая вот новиночка, которая была достаточно интересна -
Овсяная каша моментального приготовления EVERYDAY Ваниль-мед-миндаль "Vegan".
Данная новиночка была интересной, к тому же, брала я кашу этой фирмы впервые, не встречалась мне продукция под таким вот брендом ещё. Само только сочетание ванили, мёда и миндаля было крайне заманчивым, ведь всё это , по моему, создаёт просто великолепное вкусовое сочетание. Вот поэтому то и взяла эту кашу моментальную на пробу. Кстати, помимо неё там было и ещё ва новых варианта каш, их тоже взяла, но об этом позже, в следующих отзывах.
Цена - 30 рублей.
Масса - 37 грамм.
Место покупки - Лента.
Упаковка:
И тут у нас довольно стандартного вида порционный пакетик, полностью окрашен в однотонный фон светло-голубого цвета. В синем прямоугольника в самой верхней части пакетика находится название бренда этой каши, что написано белыми буквами. Чуть ниже, правее, расположен зелёный прямоугольник, в котором, собственно, и написано ,что данная каша подходит для веганов. А по центральной части расположен кремового цвета прямоугольник в котором и присутствует полное описание данной каши и её вкуса. И вот уже дальше располагается изображение палочек ванили, тарелочка с готовой кашей, поверх который выложены орешки миндаля, "булава" с жидким, свежем медом и цветок ванили.
Энергетическая ценность на 100 грамм:
370 Ккал
Каша(в сухом виде):
Открыв данный пакетик, видим довольно таки качественную смесь. Тут отчётливо видны сами овсяные хлопья, тут не одна непонятная смесь. Гранули мёда не особо видны пол моему, их тут и не различить, но вот мелкие кусочки миндаля виднеются. Аромат приятный - ванильно-медовый. С виду хороша каша, теперь нужно её приготовить и уже попробовать какова же она всё таки на вкус будет.
Процесс приготовления:
Готовиться она элементарно просто. Данную кашу надо залить 120 - 130 мл кипятка, накрыть кружкой чашу и подождать 3 - 5 минут. Я так и сделала. Вот только не отмеряла сколько точно налила воды, делала просто на глаз, а далее закрыла чашу тарелкой и оставила её настаиваться.
Вкус:
Спустя же пять минут каша ,кончен оже ,была уже готова. Убрав сверху чаши тарелочку, почувствовала сразу приятнейший аромат ванили и мёда. Каша, ктстаи, отлично разварилась ,хлопья стали больше, но тем не менее не стали непонятной массой, а вполне себе отлично сохранили форму. По вкусу данная каша оказалась в меру сладкой, совсем не приторной и очень даже притяной. Медовый вкус ощущается отлично, как и ванильное послевкусия, а ещё в данной каши отлично ощущаются кусочки орешков, вернее сказать - миндаля. Каша получилась эта вкусненькой, нежненькой и сытной.
Вывод:
Овсяная каша моментального приготовления EVERYDAY Ваниль-мед-миндаль "Vegan" - это довольно таки интересное и очень удачное сочетание ванили, мёда и миндаля. Ваниль и мдё прекрасно гармонируют между собой, к тому же, овсяные хлопья качественные, вкусные и не отдают прогорклостью или иными неприятными привкусами или же послевкусием. Качественно, вкусно и очень сытно. Рекомендую!
Большое спасибо за внимание! Удачи и хорошего настроения:)
А тут другие мои отзывы на продукты и не только:
Ан ас та сия