Опубликовано 12 Февраль, 2023 - 23:21

несколько раз

Приветствую читателей! В этом отзыве мы рассмотрим шпроты. Производитель данных шпрот известный бренд рыбных консервов:

ДОБРОФЛОТ

Данный бренд известен, популярен и заслуживает уважение! Его продукция показала хорошие результаты. Куплен данный продукт в магазине Покупочка. Обычная цена 139.90, по акции 99.90 рублей, данный продукт куплен по акции. Масса 160 грамм, вот так выглядят банка.

И так сверху на банке нанесено текст и фирменное обозначение, а так же имеется ключ, нак многих консервах он есть, на некоторых нет. Бывает у одного производителе есть две версии с ключом и без.

Дизайн выполнен в чёрном цвете, наверно потому что шпроты чёрные и всем было понятно. Спереди так же размещён фирменный знак.

Информация, срок годности, масса.

А вот и состав, надеюсь его видно и можно прочитать. Радует что он простой и короткий, всё просто и понятно.

Информация о производителе. А теперь откроем банку.

И так в банке мы видим аккуратно и плотно уложенные шпроты, если приглядеться и рассмотреть видно что в центре большие тушки рыбы, а ближе к краям становятся меньше, и всё залито маслом.

Крупная тушка рыбы. А теперь самое главное какие шпроты на вкус. Если кто помнит или думает или представляет себе при слове шпроты, то он именно такой. Маленькие солёные рыбки в масле. бывает что они мягкие распадаются или твёрдые, так вот данные рыбки твёрдые! По сравнению с другими, может быть так и надо, а может такая рецептура, а ещё у каждого свой вкус, кто то любит помягче, а кто то по твёрже. Нет никаких посторонних привкусов. Продукт заслуживает положительной оценки.

Рекомендую данный продукт.

Достоинства
  • ГОСТ
  • Известная марка
  • Качественная упаковка
  • Крупные тушки
Maksim27рекомендует
13.02.2023