Доброго времени суток, уважаемые читатели моего скромного отзыва! Молочную продукцию люблю и часто покупаю. Не прохожу и мимо творожков "Савушкин". Они бывают разных вкусов: с вишней, черникой, кокосом и миндалём и т.д. А вчера увидела новинку со вкусом клубники. Решила попробовать.
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Цена: 1,40 белорусских рублей; 40 российских рублей; 0,47 евро.
Масса: 120 г.
Энергетическая ценность: 111,5 ккал на 100 г.
Изготовитель: Беларусь.
Где найти: продовольственный магазин, отдел с молочными продуктами.
ХАРАКТЕРИСТИКА. Творожок со вкусом моей любимой ягоды помещён в яркую небольшую упаковку.
Отрывается этикетка легко, не рвётся на половине дороги.
В среднем на одну порцию творожной пасты приходится 133 ккал. В пищевой ценности преобладают углеводы (13 г) и белки (7 г). Жирность продукта, как и у других творожков "Савушкин", - 3,5%.
Состав длинный, что уже плохой знак. В нём присутствуют стабилизаторы и ароматизаторы. Но больше ничего плохого не нашла.
Срок годности - 1 месяц. Много, но не страшно.
ПРОБУЕМ. Пластиковая упаковка заполнена творожной пастой не до самого верха.
Десерт ярко-розовый, сразу чувствуется лёгкий аромат клубники.
Консистенция очень плотная, это я в творожках ценю.
Внутри десерта попадаются кусочки клубники, смотрится аппетитно.
Конечно, такой порцией наесться сложно. Но в качестве перекуса или просто сладкого лакомства вполне подойдёт.
ВЫВОД. Очень нежный и приятно пахнущий десерт по доступной цене. Уверена, скоро его можно будет найти в любом магазине. Любителям творожков и на них похожих десертов советую попробовать. Я точно куплю его ещё ни один раз!
I recommend:
✔️ Мой любимый БАНАНОВЫЙ творожок "Сказка" 😍