Опубликовано 21 Октябрь, 2022 - 12:14

один день

Добрый день.

Вчера зайдя в магазин решила приобрести кашку от леовит для вечернего перекуса.

До этого приобретала кашу со вкусом клубники, она мне понравилась и по вкусу, и по консистенции, и то, что она удаляет отлично, голод.

Приобрести её можно и в супермаркете, и в аптеке.

Цена за эту пачку каши была 50 р.

Каши быстрого приготовления Леовит Худеем за неделю с витаминами и микроэлементами Абрикос

Диетическая овсяная каша ЛЕОВИТ из программы «Худеем за неделю». Не содержит продуктов животного происхождения, поэтому подходит вегетарианцам и станет отличным завтраком во время поста.

Каша дополнительно обогащена витаминами, минералами, в ней есть гарциния камбоджийская, которая способствует снижению избыточной массы тела и снижению аппетита. Кроме того, приятный вкус каше придает абрикос. Каша сбалансирована по содержанию белков, жиров и углеводов.

УПАКОВКА

Каша упакована в индивидуальный фольгированный, довольно плотный пакетик. Пакетик идёт очень компактный, и с лёгкостью можно взять с собой сумочку для перекуса в дороге, на отдыхе или на работе. Но я люблю лакомится кашками от этого бренда вечером.

Дизайн каш из этой серии, очень привлекает внимание.

Увидев пачечку с кашей на прилавке сразу же рука тянется посмотреть, что же за вкусняшка упакована

На лицевой стороне упаковки верхней части идёт название бренда.

Чуть ниже идёт название программы "ХУДЕЕМ ЗА НЕДЕЛЮ".

В средней части упаковки идёт пиалка с кашей и сочными, вкусными дольками абрикоса.

В нижней части упаковки представлена информация.

Внутри пакетика идёт овсянная каша с добавкой из кусочков сушёного абрикоса, так же в составе идут витамины и микроэлементы.

За место сахара в составе идет фруктоза, гарциния камбоджийская и витамины для красоты.

Перевернув пакетик с сухой кашей.

На обратной стороне представлена довольно интересная информация о пищевой и энергетической ценности, полный состав, рекомендации по приготовлению, условия хранения и адресные данные производителям.

Вверхней части упаковки представлена информация о вкусе и основных наполнителях в составе каши и положительных сторонах каши.

Овсяная со вкусом абрикоса идёт с витаминами и микроэлементами.

❗Гарциния камбоджийская

- замедляет синтез жировых клеток и способствует снижению аппетита и массы тела.

🌿Способствует снижению избыточной массы тела

🌿Способствует снижению аппетита

❗Витаминно-минеральный премикс

✔️Нормализует перистальтику кишечника (пантотеновая кислота)

✔️Оказывает антиоксидантное действие (витамины С, Е)

✔️Участвует в процессах регуляции обмена веществ (витамин В6, витамин С)

С левой стороны представлена основная информация на русском языке, а с правой стороны идёт информация на казахском.

В составе полезного и вкусного завтрака нет сахара! Только натуральные ингредиенты — фрукты, экстракты растений и витамины.

ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ

на 100гр

белки 9

жиры 4,5

углеводы 66

❗В порции готовой каши — 136 ккал.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ

на 100гр

340ккал

Состав каши для похудения разработан так, чтобы помочь избавиться от лишнего веса, нормализовать работу кишечника, наполнить организм антиоксидантами и полезными веществами. Состав обогащен экстрактом гарцинии камбоджийской, у которой есть прекрасное свойство — он блокирует синтез жиров, тем самым препятствуя отложению жировых клеток. Кроме того он стимулирует выработку серотонина — гормона радости

В СОСТАВЕ

Хлопья овсяные, фруктоза, курага, соль поваренная, витаминно-минеральный премикс (мальтодекстрин, витамин С, витамин Е, пантотеновая кислота, цинка сульфат, витамин В6, биотин), гарцинии камбоджийской экстракт.

Состав у этой каши со вкусом абрикоса, отличный.

Ничего лишнего в нем нет.

Идут овсяные хлопья, фруктоза и курага, соль и витаминно - минеральный комплекс.

Ни чего запретного, а именно пальмового или какого-то вида масла нет.

Красителей или ароматизаторов в составе каши тоже нет, и это очень радует.

Чуть ниже производитель подробно описывает рекомендации по приготовлению каши.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ

Высыпать содержимое пакета в тарелку, добавить 180-200 мл кипятка, тщательно перемешать, накрыть крышкой, дать настояться 3-5 минут.

Открыть пакетик с сухой кашей очень легко, благодаря вот этой насечки на боковом шве - пакетике с кашей.

Открыв пакет с кашей, вот так выглядит в сухом виде.

Ее всего в пакетике всего 40 гр. в сухом виде.

Высыпав кашу в пиалу.

И заливаю примерно 200мл. горячей воды

И тщательно начинаю размешивать.

Примерно через 4 минуты каша готова.

В каши достаточно много кусочков абрикоса(кураги).

Помол у овсяных хлопьев достаточно мелкий.

Каша при заваривании имеет очень приятный ванильный аромат.

Если разводить сухую кашу в пропорции 40 грамм сухой каши на 200 миллилитров горячей воды, то получается вот такая слегка жидковатая консистенция.

Одной порции хватает, что утолить голод.

МОЕ МНЕНИЕ после того, как я попробовала.

Каша мне очень понравилась, она 100% напоминает домашнюю сваренную кашку. Нет химического вкуса или аромата у каши. Она очень легка в приготовлении.

Пару минут и здоровый полезный ужин или завтрак готов.

Это каша со вкусом абрикоса, мне понравилось больше и по вкусу и по составу.

Она имеет отличное сочетание овсяной каши и кураги.

Мне очень понравилось сочетание соленоватого вкуса и сладости в каше оно подобрано идеально.

Я уже попробовала овсяную кашу с:

🎀абрикосом

🎀клубникой

В следующий раз я обязательно приобрету ещё какую-нибудь кашу с другим вкусом.

Достоинства
  • Мелкий помол
  • Отличное сочетание солено- сладкого вкуса.
  • Отличный состав
  • Сытная
Оксашечкарекомендует
21.10.2022