Относительно недавно вышел третий музыкальный альбом группы Bring Me The Horizon «Sempiternal».В последнее время в группе произошли значительные переменны:ушел гитарист Джон Вейнхофена,но группа в это же время приобрела нового клавишника Кёртиса Уарда.Поклонники с нетерпением ожидали новый альбом,кто-то ожидал чего-то нового,кто-то,наоборот,старую манеру исполнения.В конце концов альбом был выпущен,многие остались недовольны.группа как потеряла многих фанов,так и приобрела новых.
Итак,по моему скромному мнению,альбом получился супер-классный,такой,который.лично я,совсем не ожидала услышать.Он абсолютно не похож на предыдущие работы парней.Абсолютно резкая перемена стиля парней.Альбом стал гораздо мягче.Мы можем слышать чистый вокал Оливера.
Трек «Can You Feel My Heart» — это первое, что вы услышите, когда включите альбом «Sempiternal». И,пожалуй,этот сингл-это лучшая реклама новому альбому. Первое что бросается в глаза,точнее врезается в слух=)— чистый вокал Сайкса. У него посредственный экстрим на live’х, а тут чистым запел.
В текстах песен нет ничего необычного,но тем не менее,этот альбом более разносторонний,по сравнению с предыдущим.
В заключение можно сказать,что альбом этот-качественный продукт,создает настроение для души.