Опубликовано 13 Март, 2014 - 12:09
Лучшая расческа у Avon! Мой надежный друг для безопасного выпрямления волос в домашних условиях уже много лет + ФОТО волос
La_Sireneрекомендует
Roditel2013, я за их каталогами не слежу, но судя по всему вместо нее сейчас стали продавать розовую пластмасску:))
Мне почему-то казалось, что такие расчески не очень удобны, а оказывается, Ваша практика показывает обратное.
Сейчас в каталоге совсем другая идет, что то доверия не вызывает. А я скелетной пользуюсь уже очень долго 😉
Blondie Smart, как по мне - так очень удобная:) никаких проблем с использованием я не испытывала. Единственное, надо волосы всякими силиконами намазать, чтобы не цеплялась она. А то повыдирать может
вот один вопрос.. почему парикмахерские проф.производители еще не выпустили такую расческу? ведь это же гениально!
Не видела ее в каталоге, у меня прямоугольная, заявлена как ля выпрямления с феном, удобная. Но от этой, похоже эффекта больше 😊
Какая классная! 😊 Никогда подобные не видела!
Интересно, как бы она справилась с моими волосами.
Интересно, как бы она справилась с моими волосами.
Интересное приспособление. Никогда раньше о таком не слышала. Волосы хорошо выпрямляет. 😊
Волосы безумно красивые! ❤️ Интересно было бы попробывать такую расческу, как бы она с моими волосами справилась 😊
Расческе 10 лет? 😲 Ничего себе,да она и правда выглядит,как новая!
Волосы у вас загляденье!
Я теперь захотела такую же расческу!
Волосы у вас загляденье!
Я теперь захотела такую же расческу!
полезная вещь, но в каталогах такой не встречала. Хотя на моих волнисто-кривых волосах возможно бессмысленна 😁
Даааа...классная безопасная и недорогая альтернатива утюгу 😲 😁 круто!!! Увижу- куплю! Спасибо за отзыв!!! 😘
О, не знала, что такие есть - без вреда волосам, думала выпрямление только утюжками делается...
Да, в каталогах есть расчёска для выпрямления волос, но она совсем не такая, даже не похожа, жаль 😞
Надо будет заказать, у меня мама занимается Эйвоном, но вот расческами я пренебрегаю, т.к. был неудачный опыт) Возьму эту на пробу)
Она мне нужна 😘 Когда увижу в каталоге обязательно закажу!
Отзыв в закладки!
Отзыв в закладки!
Расческа и вправду крутая ))) ни разу правду не видела ни в Avon , ни других марках я( надо будет поискать ) спасибо за наводку )
Ещё 10 комментариев