Опубликовано 22 Июнь, 2012 - 09:47

Приправу Роллтон Мясной Бульон домашний йодированный я широко применяю в домашней кулинарии. Данная приправа делает вкус блюда наиболее выраженным и ароматными (добавляет вкус и аромат). В состав бульона входят сушеный лук, чеснок, зелень и др. Конечно в состав бульона входят химические вещества, которые негативно могут отразиться на здоровье. Но я считаю если не злоупотреблять данным продуктом, а пользоваться с умом (не часто и понемногу), то приправу Роллтон Мясной Бульон можно использовать для приготовления различных блюд.
Использую приправу Роллтон Мясной Бульон для приготовления супов, вторых блюд. А также добавляю ее в блюда, которые, как казалось-бы не требуют вмешательства этой приправы. Добавляю ее в омлеты и некоторые салаты, что сразу же выводит эти блюда на новый вкусовой и качественный уровень. Гости, попробовав эти блюда, не редко бывают в замешательстве, и не могут угадать, какие ингредиенты использовались ля приготовления данного блюда.
Рекомендую приправу Роллтон Мясной Бульон домашний йодированный, для приготовления различных блюд. Экспериментируйте и удивляйте своих гостей насыщенным вкусом и ароматом.
alx2107рекомендует
Читать все отзывы 6
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
22.06.2012
Надеюсь, там нет глутамата натрия??
23.06.2012
Глутамат натрия сейчас есть практически везде. Эта приправа не исключение.
Давно пользуемся приправами "Роллтон",но не злоупотребляем.
03.07.2012
Я сейчас начал пользоваться бульоном Knorr в контейнерах.
Стоит дороже, но и вкус лучше.
08.11.2013
Мне тоже очень нравится эта приправа, маленькая щепоточка - и хоть старый башмак скушаешь и похвалишь)) А глутамат натрия - традиционная азиатская приправа, о вреде которой стали болтать на западе, но без никаких подтвержденных научных изысканий. Вообще, по Востоку, у еды есть не четыре вкуса (соленый, кислый, сладкий, горький), а пять - и вот пятый вкус дает именно глутамат.
Другие отзывы
Читать все отзывы 6
Смотрите также