Категория: Автомобили
Год выпуска: 2008
Подробности
Опубликовано 21 Октябрь, 2024 - 13:16

год или более

Купил свою Ксюню три года назад как первый автомобиль. 2008 года выпуска, я стал третьим хозяином данного чуда техники. В силу неопытности использования транспортных средств, не понимал происхождения стуков и скрипов. Делал скидку на то, что машина не новая и это наверное нормально, но все таки решил заехать на сервис. Ребята все посмотрели, после чего, мне пришлось неплохо вложиться с первых дней "счастливого" обладания. Как выяснилось при дальнейшей эксплуатации, Нексия- это автомобиль с множеством болезней и не доработок. Запчасти есть не в каждом магазине, если нужно что-то срочно, придется поискать. Но не могу не отметить того, что есть и плюсы. Меня вполне устраивает салон (мне вполне удобно), объем багажника куда свободно входят четыре колеса и все мелочи, которые должны присутствовать в багажнике любого автомобилиста. Езда достаточно комфортная, подвеска работает достойно не только по трассе, но и по сельским дорогам. Своих денег она несомненно стоит, но хотелось бы побольше надежности.

Достоинства
  • Дешовая
  • Крепкий двигатель
  • Объемный багажник
  • Удобно обслуживать
Недостатки
  • Очень много слабых мест
  • Слабые кузова!
yury_simontsevрекомендует