Опубликовано 9 Июль, 2015 - 12:56
Лучше доплатить, но купить качественный "Пантенол", чем ЭТО..(фото результата)
OlyaRaне рекомендует
Жесть как ты обгорела... 😢 Тьфу-тьфу, у меня такого не бывает вообще, хоть и редко пользуюсь защитными кремами. А пантенол этот какой-то левый точно, я бы не выдержала липучкой ходить и смыла его нафиг.
У меня тоже такой спрей только дизайн другой, может фирмы разные. Мой хорошо справился с ожогом 😊
Ах, какой замечательный клей!=) Сочувствую с таким "загаром", поскорее бы это всё прошло!
Надо на солнце выходить постепенно, такой загар очень вреден для кожи. А за обзор Пантенола спасибо, предупрежден, значит вооружен.
Да уж. 😕 Что называется, не умеешь - не берись (выпускать то, что другие хорошо делают).
Эксперимент с пробочкой очень показательный. Липкость зашкаливает.
Эксперимент с пробочкой очень показательный. Липкость зашкаливает.
Спасибо Twitty - купила уже себе нормальный немецкий 😉
Спасибо девочки - Svetlana431, butterfly 1987 , Анюта24 - да сейчас название одно, а производителей куча 😁
Спасибо Higher high - а может и правда это клей? 😁 для мух) пахло бы вкусно и на даче бы сгодилось средство - мух ловить)
Спасибо девочки - Бобби, Oquarius - не знала, что в фиксе Пантенол есть 😊
Спасибо большое Вясна, Julits, Татьяна Л, DazzlingBrunette, BELAY VORONA - да я если честно и не загорала, просто в парк погулять съездила(
Спасибо девочки - PKV7772 и СъЮ, Infanty это точно(( я пока сама не столкнулась не знала что столько производителей делают это средство, всегда думала, что выпускает пену только Германия(
Спасибо девочки - Бобби, Oquarius - не знала, что в фиксе Пантенол есть 😊
Ох, как сильно же Вы обгорели 😞 ...знаю по себе, что это такое..Буду знать, что Пантенолы бывают разных производителей
конкретно этот продукт - полная фигня, выходит по результату... значит, надо выбирать другой пантенол, потому что в принципе пантенол от ожогов - прекрасное средство.
с такими ожогами - ооо... можно только посочувствовать.
с такими ожогами - ооо... можно только посочувствовать.
ничего себе ожоги!!!
а крем и в правду никакущий..... полностью с вами согласна - лучше немного доплатить, но купить качественный продукт, в данном случае экономить нельзя
Средство, мягко говоря, не самое лучшее, а точнее вообще никакое, липкость - ужас, раз даже за ночь не прошла, да и обидно, что аж за 3 дня получили только такой результат 😞
Какой-то совсем неприятный Пантенол... да и эффект сомнительный. Мне другие быстрее помогали
Незаменимая вещь для меня - это Пантенол именно пена! Я уже всегда бегу в аптеку за новым, как только вижу, что имеющийся подходит к концу!)
стараюсь защищаться от солнца солнцезащитными кремами, а после ожогов данная пена явна неудачна
Спасибо девочки - Оксаночка..ksuxa, malvinochka, Artemizia - купила уже другой 😉
Спасибо большое девочки - CardiacAnna, Элли_С, gold_sunny, Катер , YanaMiss - а производитель кто у Вашей пены?)
Спасибо Юлия Балашина 😊
Спасибо Юлия Балашина 😊
эх, тоже постоянно так обгораю и хожу как рак. сейчас вот у нас холодно, а я уже 2 недели не могу от давнишнего солнца отойти 😁
а мне вообще пантенол слабо помогает, лучше всех для меня Спасатель 😊
а мне вообще пантенол слабо помогает, лучше всех для меня Спасатель 😊
Не, это какой-то неправильный Пантенол :(. Тот, что привычный, отлично работает сейчас так же, как и 25 лет назад (у меня муж недавно им спасался).
Не подумала бы что пантенолы могут так отличаться. Зато можно фокусы показывать 😉
У меня тоже есть пена пантенол, но упаковка другая (думаю и производитель), отлично помогает.
А это хрень какая-то. Лучше наверно было обычным молочком после загара помазаться или сметаной 😊
ой ужас. Бедненькая. Даааа явно этот пантенол брать не стоит, пустая трата времени и денег.
Спасибо девочки - Николяша, Sv4483 , pe4enka777, Medio - совершенно согласна)
Спасибо большое e-NOTik , Sevmaria - разве что для фокусов оставить 😁
Спасибо Matilda_ka - это точно, от той же сметаны эффект был бы больше и быстрее)
Спасибо девочки - veluat , Наталья Король, Агент Провокатор, Red-Wolf - сказала мужу купить "Пантенол" пену, вот он и купил, сказал только это в аптеке было(
Спасибо большое e-NOTik , Sevmaria - разве что для фокусов оставить 😁
Терпеть не могу липкие средства. Прилипшая крышка впечатлила)) Нет, определенно, качественный Пантенол в сто раз лучше.
Оля! Ну ты дорвалась до солнца, что Мартын до мыла! 😲 Солнце сейчас злющее, я вообще прекратила загорать - здоровье дороже.
не знала, что столько производителей теперь изготавливают это средство,Вот тоже этого не знала 😜 Но пользуюсь давненько Пантенолом серии EVO от Аванты, что на айрекомменде себя тоже уже давно зарекомендовал 😉 И стоит в разы дешевле, и активным веществом в нем является именно декспантенол 5%, а не всякая "бадяга", которая не оказывает должного эффекта. Мне искренне жаль твои мучения 😕
Ещё 30 комментариев