Здравствуйте! 😊
В этом отзыве я поделюсь своим опытом использования крема с кислотами от EVSI.
Описание:
Крем для тела мультикислотный эвси – это уход за проблемной кожей лица и тела, склонной к высыпаниям, воспалениям и угревой сыпи. Нежная текстура быстро впитывается, насыщает полезными веществами, делает кожу мягкой и бархатистой. Противовоспалительный крем хорошо увлажняет кожу, препятствует образованию чёрных точек и жирного блеска. Уходовое средство, крем от акне подходит для ежедневного применения и не оставляет липкости.
Крем для лица и тела EVSI My Derma мультикислотный:
Где купить: Летуаль / маркетплейсы.
Ссылка на крем на Wildberries.
Стоимость: ок. 300 рублей.
Объем: 150 мл.
Упаковка: крем представлен в пластиковом флаконе с дозатором. Пластик плотный, темного цвета. Дизайн минималистичный и лаконичный.
Дозатор: отлично работает, не заедает, не плюется. Нажим плавный. Выдает крем порционно, легко регулировать нужное количество.
Открывается/закрывается при повороте носика.
Информация с упаковки:
Активные компоненты:
- Глицерин
- Ниацинамид
- Гликолевая кислота
- Молочная кислота
- Мочевина
Текстура: кремовая, достаточно легкая. Распределяется очень легко, на коже становится как молочко.
Цвет: молочно-белый, без вкраплений.
Аромат: парфюмерно-косметический, ярко ощущается в момент нанесения и задерживается на коже на какое-то время.
Крем я использовала только на коже тела. На плечах и зоне декольте у меня кожа проблемная - есть активные воспаления.
Фото ДО:
Крем наносила на проблемные участки тонким слоем. Использовала крем после приема душа, наносила на чистую и сухую кожу. Крем легко распределяется, впитывается за несколько минут, одежду не пачкает.
После полного впитывания кожа бархатная, увлажненная, нет никакой липкости. Крем не оставляет после себя пленки или маслянистого слоя. Кожу не раздражает, не появляется красноты. Работает крем EVSI бережно и деликатно, не травмируя кожу. Нет чувства стянутости и сухости после использования крема, наоборот - он хорошо увлажняет и не утяжеляет кожу.
Спустя неделю я заметила, что состояние кожи в плане акне улучшилось - активные воспаления уменьшились и будто подсохли. Остались прям небольшие пятнышки, некоторые и вовсе пропали. Сейчас кожа выглядит лучше, чем ДО. При этом она не обезвожена.
Кожа ПОСЛЕ:
Для наглядности фото ДО/ПОСЛЕ использования крема EVSI (разница между фото ~10 дней):Крем для лица и тела с кислотами от EVSI мне понравился. Для тела он мне хорошо подошел и смог улучшить ситуацию с кожей. Текстура у крема легкая, быстро впитывается и не оставляет липкости. Воздействие кислот бережное, кожу крем не раздражает и не пересушивает. Подходит для частого использования, не перегружает кожу.
Благодарю за внимание 😊