Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
В этот раз углядела необычный гель для душа - с феромонами. Про феромоны я много слышала, например, что есть духи. Но ни разу не доводилось пользоваться. А тут гель для душа. Естественно, что не смогла пройти мимо интересности. Как там, не зайдет с феромонами, так хоть чистой похожу. В общем, рассказываю)))
Гель для душа Sexy Sweet Wild Berry с феромонами.
Гель для душа Sexy Sweet Wild Berry с феромонами
Цена зависит от места покупки. Например, на официальном сайте производителя просят 500 рублей за 430 мл геля для душа. В принципе, это весьма неплохо за почти пол-литра. Кстати, для любопытных тут прямая ссылка на этот гель для душа. Там же можно ознакомиться с составом, почитать обещания производителя.
Гель для душа Sexy Sweet Wild Berry с феромонами
Или жамкнуть на фото выше. Тогда можно будет его приблизить и почитать все то же самое. Про состав ничего не скажу разумного. Дело в том, что я в этом не понимаю, мне все хорошо и годно.
Гель для душа Sexy Sweet Wild Berry с феромонами
Добыть гель не проблема, жамкалка очень удачная. Давить с силой не приходится. Помпу не заедает, гелем для душа не плюется. Можно без проблем с собой взять, так как достаточно повернуть крышку и помпа блокируется.
Гель для душа Sexy Sweet Wild Berry с феромонами
Гель на удивление оказался довольно густым по консистенции, даже не ожидала. При этом расход получается очень небольшой. Раза три жамкнула и пены мне за глаза хватает мою тушку худосочную помыть.
Гель для душа Sexy Sweet Wild Berry с феромонами
Причем пена получается нормальная. Ну, знаете, бывают гели для душа, когда пены на мочалке достаточно, а по коже мочалка не скользит. Подливаешь, разжмакал, ногу помыл, на вторую опять долили. Тут такого не заметила. Пена нормальная, мыльная, мочалка скользит по телу.
Гель для душа Sexy Sweet Wild Berry с феромонами
Запах - это нечто! Я редко хвалю гели для душа с отдушками, мне редко просто ароматы нравятся. Тут же запах просто бомбический! Именно ягодный, сладкий, бодрящий! Прям ням-ням! Мне безумно нравится. Хотя я бы не сказала, что на коже аромат долго держится. Чувствую полчаса, потом либо принюхиваюсь, либо выветривается. А очень жалко! Я бы им с удовольствием вместо духов бы пользовалась)))
Результат от использования геля для душа Sexy Sweet Wild Berry с феромонами.
Итак. Мне 35, кожа сухая. Мои ожидания - стать моложе и привлекательнее быть чистенькой. У меня довольно сухая кожа, возраст и все такое. Мне важно, чтобы гель для душа бережно, но при этом качественно очищал кожу. Потому что дерматит, и мне нужно смывать лечебные мази, чтобы новый слой намазать. Кожа склонная при этом к воспалениям. Недоочищенная - привет к дерматиту еще и прыщи на спине и груди.
Я изначально чего-то особого от геля для душа не ждала. Ну, он просто недорогой, наше российское производство. Чуда не ждала, было просто интересно попробовать это с феромонами.
Мне понравилось, что гель для душа не только офигенно пахнет, но и при этом довольно хорошо очищает кожу от тех же лечебных мазей. Кожу при этом не сушит. Я когда душ принимаю, аж вся радуюсь от приятного аромата. Он очень крутой)))
Расход небольшой, так как размыливатеся прям отлично. Мне понравилось, что и смывается он хорошо, с полпинка. Без ощущения мыльности. Знаете, когда мылся, мылся, а кожа как будто в мыле. Тут такого нет. Можно и в тазике при отключении горячего помыться.
После душа наношу крем. Ворчать не буду, я даже если просто водой теплой моюсь, потом кожу стягивает. Потому что вода жесткая очень, ее можно пить вместо обеда. Там чего только нет. Тут кожа больше крема, чем обычно, после душа не просит. Так что не сушит.
А вот на счет феромонов - загадка. Дело в том, что мне аромат безумно нравится. Может, оно так и работает, или просто я очень люблю всякое ягодное. И да, если я помылась и радовалась запаху при этом. У меня реально от аромата настроение сильно поднимается))) после душа довольная вся, в хорошем и игривом настроении. Плюс я знаю, что пахну приятно.
Естественно, что мое хорошее настроение видно. Я чуть иначе реагирую на наступили на ногу. Посмеюсь и пошучу, что не дышите на меня так активно или дайте кирпич, сдуваете же! На шутку мужа отреагирую иначе.
Тут мне кажется, что дело не в феромонах, а в моем настроении просто. Не бука, а все здорово и отлично. Естественно, что окружающие на это реагируют иначе. Видно, что можно подкатить, дама в настроение, не сразу пошлет. А это мужики реально считывают на подсознательном уровне.
Мы подсознательно тянемся к легким людям, которые радуются жизни, любят жизнь. С ними легко и весело, они не грузят. Как там, от улыбки солнечной одной перестанет плакать самый грустный дождик.... Так что не в феромонах дело)))
Итого.
Мне гель для душа нравится. Расход небольшой, цена за поллитра хорошая, пенится отлично, смывается с полпинка, кожу не сушит. Даже в тазике. Запах просто шикарный!)))
На счет феромонов не знаю. Может, есть они там. Может, оно и работает. А может, что это чисто психология. Я же в хорошем настроении, пахну приятно, что бы и не улыбнуться в метро в ответ, не хихикнуть на шутку. На самом деле человек, который в хорошем настроении, расслабленный - очень бросается в глаза, с ним приятно общаться. Язык тела никто не отменял))
В общем, мне гель для душа нравится, с удовольствием повторю))
Благодарю за внимание к отзыву! Надеюсь, что он окажется для вас полезным)))