Доброго времени суток!
Я очень люблю разные гели для душа. Часто покупаю гели разных брендов и с разными ароматами.
Гель для душа для меня это не просто как мыло для купания, это способ расслабиться и отдохнуть. Поэтому и ароматы геля для душа обычно я выбираю скрупулезно.
Гель для душа Sexy Sweet Wild Berry с феромонами
В этот раз я выбрала для себя
гель для душа Wild Berry с феромонами. С феромонами, честно говоря, я не знакома и мне было интересно попробовать.
Итак, гель для душа Sexy Sweet Wild Berry с феромонами.
Объем большой - 430 мл.
Срок годности - 3 года.
Стоимость доступная - 500- 600 руб в зависимости от магазина и скидок.
Купить можно на маркетплейсах.
Гель для душа Sexy Sweet Wild Berry с феромонами
Ссылка на официальный сайт бренда
Описание от производителя:
Гель для душа SEXY SWEET WILD BERRY с нежным ароматом лесных ягод и феромонами. Аромат лесных ягод дарит позитивные эмоции и расслабляет. Феромоны - усиливают чувственность и раскрепощают.
Гель деликатно очищает кожу, снимает усталость, дарит ощущение свежести и комфорта.
Флакон с гелем выглядит ярко. На полочке в ванной такой гель точно не останется не замеченным.
Насыщенный малиновый цвет геля видно через прозрачную бутыль.
На этикетках есть информация о продукте и производителе.
Гель для душа Sexy Sweet Wild Berry с феромонами
Дозатор мягко работает, подает гель небольшим количеством.
Гель для душа Sexy Sweet Wild Berry с феромонами
Перед первым использованием нужно дозатор повернуть.
Гель для душа Sexy Sweet Wild Berry с феромонами
Первые несколько нажатий холостые.
Гель для душа Sexy Sweet Wild Berry с феромонами
Гель оптимальной плотности. Не слишком густой, но и не жидкий, из рук не вытекает.
Гель для душа Sexy Sweet Wild Berry с феромонами
Аромат у геля насыщенный, ягодный. Сладко- свежий. Мы с мужем слышим барбарис. Такой аппетитный и манящий, хотя вроде бы в составе его нет.
Состав покажу в цитате:
Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Glycerin, Decyl Glucoside Caprylyl/Capryl Glucoside, Maltooligosyl Glucoside/Hydrogenated Starch Hydrolysate, Sodium Chloride, Parfum ⃰ , Lactic Acid, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, CI 14720/CI 19140. * Содержит феромоны.
Способ применения:
Мягкими массирующими движениями нанесите гель на влажное тело. Смойте тёплой водой.
Гель можно использовать как просто, так и с мочалкой.
Я обычно беру небольшое количество геля на ладонь, а затем массирующими движениями распределяю по коже.
Гель для душа Sexy Sweet Wild Berry с феромонами
Гель классный. Хорошо распределяется по коже, превращаясь в легкую пенку.
Гель для душа Sexy Sweet Wild Berry с феромонами
Аромат при использовании обалденный. Кажется, феромоны действуют на меня и заряжают. Настроение от такого яркого запаха повышается.
Усталость уходит, приходит расслабление.
Очищающие свойства отличные. Кожа чистая, свежая, с легким приятным ароматом.
Если нанести гель на губку или мочалку, то пенообразование будет обильное.
Пенка плотная.
Вот столько пенки осталось в раковине, когда я смыла ее с мочалки.
Гель не сушит кожу, даже моя склонная к сухости кожа в отличном состоянии.
Гель хорошо смывается водой. Не оставляет после себя личности или жирности. Чистая и нежная кожа, готовая к нанесению различных уходовых средств.
При большом объеме флакона
расход у геля небольшой, экономичный.
Мне гель понравился по всем показателям:
Обалденный аромат; Нежная консистенция; Хорошо пенится; Экономично расходуется; Не сушит, не оставляет липкости; Хорошо смывается водой; Экономично расходуется; Удобная упаковка. Пользуюсь гелем с удовольствием и вам рекомендую!
А для увлажнения кожи использую Молочко для тела с Манго и феромонами