Опубликовано 21 Февраль, 2017 - 12:56

Меня устраивает в этом продукте всё.

Я ее всегда покупаю перед работой или в обеденный перерыв. И иногда только ради нее стою в очереди. Если я ее не поем на рабочем месте, то я как будто нахожусь не на работе, становлюсь вялой, не понимаю короче, что мне делать, и не лучше ли было остаться дома. Мне было бы странно есть ее, когда у меня выходной.

К тому же я приношу на работу суп из дому. И когда прихожу из супермаркета, то понимаю, что сразу съедать массу нельзя, ведь надо еще и суп съесть, не зря же несла. И приходится всегда есть суп, что также очень полезно. А потом уже сладкое.

Преимущество этой массы в ее составе. Так как она сладкая, ее можно съесть не сразу, как творог, а даже через час. Что удобно на рабочем месте без холодильника. К этому времени она больше похожа именно на массу, а не на плотный брикет, но меня это мало волнует.

Натуральный состав, несмотря на то что есть сахар, масло, всё же это полезно, и не вредит весу, ведь порция маленькая.

Моя любимая ванильная и с изюмом. Все остальные тоже вкусные но более приторные.

Тем более трудно вообще запрещать себе всё сладкое, иначе это может закончится конфетами и целой плиткой шоколада.

Олюлюлюрекомендует