Опубликовано 27 Июль, 2017 - 20:31

неделя или более
    40 гривен

Давно будучи наслышаной про отличные свойства товаров от украинского бренда натуральной ухаживающей косметики ЯКА я недавно приобрела их Сливки для лица для идеального питания на основе эластана.

Объем: 60 мл

Производитель: Украина

Цена: 40 гривен

Продукт находится в таком-вот тюбике (кстати, тюбик рассчитан больше, чем на 60 мл, поэтому не стоит удивляться, что заполнен он приблизительно наполовину):

Упаковка не очень уж красивая и аккуратная, но ведь главное же внутри. Дозатор удобный, не позволяет выдавить очень много средства.

Сами сливки белого цвета, имеют однородную консистенцию густого крема. Распределяются по коже очень легко и ровно. Запах ненавязчивый, приятный, не химический.

Состав тоже очень радует:

Water pureficate (distillate), Olea Europaea (Olive) Oil, Butyrosperum Parkii (Shea) Butter, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Crambe Abyssinica Seed Oil, Orbignya Oleifera Seed Oil, Glyceryl Stearate, Ceteareth - 20 Ceteareth - 12 Cetearyl Alcohol, Cetyl Palmit, Dicaprylyl Ether, Elastin, Krio - Extract of Calendula, Panthenol, Tocopheryl Acetate, Natural fragrance, Anisic Acid, Sorbitan Caprilate.

Вот ещё фото:

Как видим, состав почти полностью натуральный, нет всех тех жутких химических консервантов и прочего "добра". В связи с этим и срок хранения всего лишь один год.

Я использую сливки ежедневно под макияж утром и вечером после очищения кожи.

Эффект меня просто ооочень приятно удивил! После первого применения пропали шелушения на коже (я обладательница склонной к сухости кожи). Сливки моментально впитываются, не оставляю маски не лице, а кожа становится увлажнённой и напитанной, очень приятной на ощупь. На моей коже результат очень заметен. Идеальны сливки для использования под тональный крем: он ложится легко, ровным слоем, нигде не заметны шелушения.

Используются, кстати, очень экономично: небольшого количества достаточно для всего лица. Такого тюбика мне где-то месяца на три хватит.

Вобщем, я очень рекомендую этот продукт. Для меня он оказался в разы лучше всех увлажняющих и питательных кремов, которыми я когда-либо пользовалась. Эти сливки теперь мой маст-хэв номер один!

Достоинства
  • Запах
  • Идеальны для сухой кожи
  • Моментально впитывается
  • Надолго увлажняет
  • Натуральный состав
  • Нет жирного блеска на лице
  • Отлично питает кожу
  • Цена