Опубликовано 1 Апрель, 2015 - 12:26
Лучше не ленится и готовить фарш самостоятельно.
Достоинства
- Умеренно съедобно
Недостатки
- Жилистые
- Много жидкости
- Цена
daneaне рекомендует
Comments.
Все комментарии
Повара говорят, что говядину можно не прожаривать до полной готовности, типа, в говядине меньше паразитов (бычьего цепня забыли почему-то), а вот свинину нужно только до готовности жарить. Я бы не взяла 200 грамм за 200 руб 🤪 жаба бы задушила)))да и бургеры или в кафе или полностью готовлю сама от и до
Да меня тоже душит. Но тут и лень и скидка на них (аж в 20 рублей 😜 ) была.
Другое дело, что хочется заплатив приличные деньги получить нормальный продукт.
А такие котлеты можно и самим накрутить из недорого и жилистого отрезка говядины.
Другое дело, что хочется заплатив приличные деньги получить нормальный продукт.
А такие котлеты можно и самим накрутить из недорого и жилистого отрезка говядины.
Другие отзывы
Смотрите также