Опубликовано 1 Апрель, 2015 - 12:26

Решила я полениться и купить готовые котлеты для бургеров. Вообще я давно стараюсь не брать готовый фарш, он вечно или жутко жирный или жилистый или просто несъедобный. Но тут лень взяла вверх над разумом.

И купила я котлеты для бургеров из мраморной говядины Коби.

Цена космическая. 200р за 200гр. Собственно это меня тоже подкупило (как и Коби), подумала ну уж за такую цену должно быть качественное.

При жарке выделяет много воды,

их совет по поеданию полусырого бургера меня не возрадовал, готовила до полной готовности.

Но в целом котлеты сочные, только жирноваты.

Консистенция жилистая.

Запах как не от самой высококачественной (и молодой) говядины.

Вкус на троечку (но с учетом цены - продукту ставлю 2).

Достоинства
  • Умеренно съедобно
Недостатки
  • Жилистые
  • Много жидкости
  • Цена
daneaне рекомендует
Читать все отзывы 3
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Повара говорят, что говядину можно не прожаривать до полной готовности, типа, в говядине меньше паразитов (бычьего цепня забыли почему-то), а вот свинину нужно только до готовности жарить. Я бы не взяла 200 грамм за 200 руб 🤪 жаба бы задушила)))да и бургеры или в кафе или полностью готовлю сама от и до
01.04.2015
Да меня тоже душит. Но тут и лень и скидка на них (аж в 20 рублей 😜 ) была.
Другое дело, что хочется заплатив приличные деньги получить нормальный продукт.
А такие котлеты можно и самим накрутить из недорого и жилистого отрезка говядины.
Другие отзывы
Смотрите также