Опубликовано 27 Апрель, 2016 - 18:30

Долгое время я искала пудру, которая подойдет моей коже.

В очередной раз зайдя в магазин косметики, решила, что в этот раз не поскуплюсь и выберу что-нибудь подороже. Внимание привлекло само название "Healthy balanace" и изображение фруктов на крышечке. Все-таки внешний вид продукта решает многое ☺

Решила купить. Выбрала самый светлый оттенок, который был — у меня бледная кожа.
На следующий же день решила опробовать. Первое, что я заметила — запах. Очень легкий, почти неуловимый и невероятно приятный.

Нанесла поверх тонального крема. И тут пудра не "подкачала" — легла ровно и незаметно, прекрасно слившись с тоном моей кожи. Весь день продержалась прекрасно, не осыпалась, кожу не пересушила, катышками не скатывалась. Я осталась в полном восторге.

Наверное, единственный недостаток — это то, что в комплекте не идет спонжика. Но это мелочь, его можно и отдельно купить.

Еще к разряду недостатков можно было бы приписать то, что в тех местах, где кожа изначально сухая и шелушится, после нанесения пудры это очень заметно. Однако, думаю, все пудры ведут себя точно так же.

Купила летом перед началом учебы, и пользуюсь до сих пор, думаю, еще на лето мне хватит, а может, и на большее время. Можно сделать вывод, что продукт очень экономичный.

Я в полном восторге от этого товара и обязательно куплю опять, когда закончится.

Достоинства
  • Выравнивает тон
  • Легкая
  • Матирует
  • Миленький дизайн
  • Незаметная
  • Ооооочень приятно пахнет
  • Скрывает поры и неровности
Недостатки
  • Заметна на сухих участках кожи
  • Отсутствие спонжа (для меня не критично)
tanyakoloshychрекомендует