Опубликовано 3 Июнь, 2016 - 09:10

Здравствуйте, читатели Айрека! В большей степени, наверное, читательницы, хотя этот отзыв о косметической средстве, которым пользуется и сильная половина человечества, -

О ГИГИЕНИЧЕСКОЙ ПОМАДЕ.

Лично мне проблема вечно сухих, шелушащихся, покусанных и потрескавшихся губ очень знакома. Была 😊

- постоянное использование цветных стойких помад

&

- дурная привычка кусать губы

Вот мои две беды.

И я пробовала множество средств, от обычных до фирменных и даже самодельных и аптечных. Но в итоге поняла, что лучшая альтернатива по цене, качеству и простоте использования -

Гигиеничка "Фруктовый поцелуй".

Новый дизайн

1) Цена - всего 40 рублей (этим она лучше Нивеи, т.к. результат у них один, а цена в 3 раза ниже);

2) Продаётся в любой аптеке (не то, что какой-нибудь Бельведер искать по всему городу);

3) Помада имеет плотную консистенцию, не даёт почти блеска на губах, если только не фоткаться со вспышкой (не то, что вазелиновые Морозко и Солнышко, которые расплываются вокруг рта вазелиновым масляный пятном);

4) Состав стандартный для большинства гигиеничек, содержит чуть-чуть полезностей, типа

Масло облепихи, касторовое масло, масло шли

Хотя, на ощупь она довольно "парафировая", текстура плотная, ощущается на губах, даёт эффект защитной плёнки. Однако по моим впечатлениям, губы под этой защитой чувствуют себя хорошо и выглядят прекрасно. Эффект стойкий, т.е. губы м без помады потом очень хороши.

Все помады (любые ароматы) прозрачные

5) На губы действует очень хорошо. Прошли все мои проблемы. Губы мягкие, гладкие, ухоженые.

Со вспышкой

6) В ассортименте и ароматы этих помадок. У меня сейчас Ежевика, но ранее я пользовалась и Дыней, и Облепихой с прополисом, и Бананом, и Клубникой, и Вишней, и Яблоком, и Апельсином) в общем, выбор есть - не заскучаете.

Сладкий очень натуральный аромат

В последний раз я купила помаду в каком-то новом дизайне, раньше был лучше, на мой вкус. Ну да ладно.

Все равно, эта помадка для меня лучше всех!

Достоинства
  • Недорогая
  • Нелипкая
  • Питает,смягчает,увлажняет,защищает
Недостатки
  • Парафиновость, но для меня это +
HelloDollyрекомендует