Опубликовано 14 Октябрь, 2010 - 08:58
Лучше одна такая, чем десяток непонятно каких. ФОТО через год и после стирки.
Smettanaрекомендует
Обычная, на работу носить - пойдет. И чего я в ней только не таскала, и продукты, и литр минералки в течение суток. Она пережила многое, а главное - ни капли не пострадала. А еще говорят, что нет разницы между дорогими и дешевыми вещами... Эта сумка - доказательство обратного! Другие же у меня сыпались уже через 2 месяца. Один раз даже попала в аварию вместе с ней по окончании зимы, и эта сумка валялась в снегу, песке и соли, достаточно было ее отряхнуть, и она вновь имела первоначальный вид, несмотря на то, что это замша, оказалась очень стойкой в носке.
Честно признаюсь, что как-то страшно покупать теперь сумки у других брендов, боюсь ошибиться. Ведь не всегда раскрученное имя показатель качества!
Вот задумалась над матиолли, но как-то вид у них попроще, а те модели что выглядят достойно не тянут на ту сумму, за которую можно приобрести подобную сумку у домани.
спасибо за отзыв. тоже подумываю в домани сумку купить.полезно было почитать))
оооо Домани любовь моя! обожаю эту марку, всегда захожу в их магазин, у меня несколько сумок оттуда, и кошелек, отличное качество и вид - видно сразу вещи дорогие и очень хорошие
Я себе еще в марте там сумку преобрела. Нисколечки не жалею потраченных денег. Обожаю свою сумочку. Носить ее не переносить. Действительно лучше одна такая, чем несколько дешевых.
симпатичная и практичная сумочка оказалась)
Но я бы никогда не назвала это "брендовой" вещью
Но я бы никогда не назвала это "брендовой" вещью
Девочки, у меня одной сумке от домани уже 5 лет, а качество суперское, мягусенькая такая, что сказать- качество.
Я уже и другую себе там же купила, тоже качество отменное.
Я на 100% согласна, что лучше купить качественную, но дороже, чем сто дешевок. Проверено опытом!
PS. я очень люблю все натуральное, оно лично меня успокаивает. ❤️
Я уже и другую себе там же купила, тоже качество отменное.
PS. я очень люблю все натуральное, оно лично меня успокаивает. ❤️
Сумочка шикарная!!! Согласна с Вами во всем!!! Domani - это качество и шик с большой буквы!!!!!