Опубликовано 5 Апрель, 2015 - 00:42

Здравствуйте! Хочу поделиться с вами сегодня отзывом о смартфоне LG L90 D410.

Приобрела я этот телефон чуть больше чем 3 месяца назад и это мой первый смартфон на базе андроид. До этого был самый обычный нокиа на базе симбаин, но как известно они уже давно устарели и захотелось чего-то более нового и современного.

Перед покупкой очень долго выбирала, читала много отзывов, сравнивала характеристики ну и конечно же цены. Глаза разбежались, так как не знала ни какую модель хочу, ни на базе какой ОС.

Основными критериями лично для меня были:

-приемлимая цена;

-положительные отзывы;

-чтобы сам смарт был не "лопатой", потому как меня ужасно раздражают телефоны, которые для того, чтоб удержать только в руке требуют не абы каких навыков;

-камера не менее 8 МП с обязательным наличием вспышки;

-наличие 2-х симок.

Скажу честно, перед покупкой рассматривала и смартфоны на базе Windows Phone, но отговорили добрые люди и я уже начала уверенные поиски среди андроидов.

Как оказалось, выбор модели телефона стал не таким уж и простым моментом. Как правило то, что отличалось выше указанным характеристикам не совпадало лишь с одной - цена.

Но вот в магазине заметила в полне себе приличную модель телефона LG L90 D410. Данная модель была представлена в двух вариантах: 2-х симочном и на 1-сим-карту.

Вариант на 1 сим-карту мне встречался лишь в интернет-магазинах, в обычных его не видела ни в одном.

С данной маркой, а тем более в качестве производителя телефона, никогда не сталкивалась, поэтому к приобритению данного устройства относилась с некой опаской.

Думаю те, кто заинтересовался данной моделью, уже изучили характеристики, предложенный производителем, поэтому я не буду их подробно рассмартивать.

Скажу сразу про плюсы и минусы данного смартфона.

К плюсам я отнесла:

- достпуная цена в сравнении с аналогами

- ОС андроид

- быстродействие

- стильный дизайн, аккуратный корпус

- прост в использовании

- качество снимков, а особенно текста, т.к.студентка)))

- батарея держит при не очень активном использовании дня 2-3 точно, если сидеть в инете, слушать музыку, смотреть видео, делать звонки, то тут понятно придется каждый день заряжать

- удобно лежит в руке

- большой экран

- широкий выбор программ, игр в плеймаркете

К минусам, пожалуй, можно отнести следующие:

- очень скользкий и тонкий корпус делают практически невозможным пользоваться телефоном без селиконовой накладки на заднюю панель

- динамик внешний расположен внизу корпуса, на нижней панели. Если телефон лежит на столе, а громкость вызова посталена на максимум, то считайте будучи в соседней комнате в тишине вы его не услышете!

-слабая очень фронтальная камера...всего 0,3 МП, но лично для меня это не критично

Кстати, брала его на базе андроид КитКат, недавно обновила до 5-го. Все также быстро работает, никаких глюков не было!

В общем, пожалуй, основные моменты по данному устройству указала.

Все минусы мне кажутся не особо существенными, поэтому я рекомендую данный телефон к покупке исходя из категории цена/качество! Думаю, лучше за такие деньги вы не найдете!!

Достоинства
  • Аккумулятор
  • Дизайн
  • Удобный, прост в использовании.
  • Характеристики
  • Цена
Недостатки
  • Динамик внизу корпуса
  • Скользкий
  • Фронтальная камера
Rainyрекомендует