Опубликовано 18 Июль, 2012 - 23:16

Очень редко в наше время можно встретить действительно натуральные,полезные и качественные продукты.Мюсли Dorset Cereals Really Nutty Muesli(4 ореха)-просто находка для тех,кто следит за своим здоровьем,питанием,а также для тех,кто не употребляет сахар.Идеальный состав,сбалансированный вкус,красивая упаковка-ну просто идеальные мюсли:)Правда цена у них довольно высокая-около 270 руб.И найти их можно не везде.Но они действительно стоят своих денег=)

Итак,состав:чилийский изюм (19%), обжаренные соложенные пшеничные хлопья (пшеница, экстракт ячменного солода), ячменные хлопья, овсяные хлопья, пшеничные хлопья, курага (6%) (абрикос, антиоксидант диоксид серы), кешью (6%), финики (5%), поджаренные соложенные овсяные хлопья (овсяные хлопья, экстракт ячменного солода), бразильский орех (3%), обжаренный фундук (1%), цельный миндаль (1%).
Причем,проценты,написанные на упаковке,действительно соблюдаются в составе:)
Немного подробнее:изюм очень вкусный,большой,нет веточек и косточек,пшеничные хлопья хрустящие,курага придает кислинку,кешью и всех остальных орехов в меру.

Пищевая и энергетическая ценность: белок 9,8г, жир 8,7г, углеводы 61,1г, 362 ккал. Хранить при Т не выше +20'C и относительной влажности не более 75%. Срок годности 12 месяцев.
Производитель:"Dorset Cereals Ltd.", Великобритания. Мюсли Dorset 4 ореха, 560г.

Употребляйте их с молоком,соком или йогуртом,это дело вкуса:)Я больше всего люблю с молоком.Даже иногда просто так ем-ну очень вкусные:)

Эти мюсли заслуживают самой высокой оценки!Рекомендую!!!:)
Достоинства
  • 100 % натуральные
  • Без сахара
  • Красивая упаковка :)
  • Состав на упаковке 100% совпадает с содержимым
Mockingjayрекомендует