Опубликовано 5 Апрель, 2017 - 20:34
Мюсли Dorset Cereals 4 ореха - мои идеальные мюсли, вкусно и полезно.
Достоинства
- 100 % натуральные
- Без сахара
- Содержат много белка
- Термически не обработаны
Лилу 74рекомендует
Тоже очень люблю эту марку мюсли! Правда, ореховые не пробовала...Классические брала. Ореховые видела последний раз в районе 500р за упаковку, недёшево для мюсли. Но,наверное, зависит и от магазина... У них еще красные есть с ягодами, но они вроде больше как кранчи, а ореховые более обжарены, чем классические синие...
Я мюсли редко ем и знаю, что хороший завтрак с ними и полезный, но цена конечно на эти дороговата, зато качество отличное.
Я только совсем недавно узнала, что сладкие мюсли совсем не относятся к ПП, даже к диетическому. Сейчас как раз ищу без сахара, но хочу попробовать маленькую упаковку. Не представляю как это, не сладкие 😊
EkaterinaBU , мне к сожалению пока не удается полностью отказаться от сахара, но стараюсь хотя бы минимизировать его количество. Продукты без сахара конечно, тут в помощь.
Тоже предпочитаю мюсли без сахара и без цукатов, только с сухофруктами и орехами, иначе все калории только во вред. А про углеводы при похудении никогда не забываю - без них у меня сразу слабость
А не так как иногда бывает - на упаковке заявили об орехах, а в коробку их насыпать забылиАга, вот мне одни такие ореховые мюсли с вишней вместо последних все желание отбили, хотя мне и кажется, что именно с орешками мюсли дают наилучшее сочетание. Хорошо, что здесь орешков много, надо поискать на полочках в магазинах.
Grunez, Бобби, как раз тут цена оправдана качеством. Ну и понятно, сейчас европейские продукты не могут быть дешевыми.
LiarSweetLiar, вот мне тоже попадались такие сюрпризы. Тогда уж лучше заплатить больше за качественный продукт.
Inc , я согласна про слабость. И у меня еще бывает прямо углеводный голод - я прямо чувствую, что не то чтобы есть хочу, а именно углеводов! Без них никак.
Innno4ka, Ikbe, M-@-L-i-N-k-@, knigolub-Ka, GenshinaY, Foxy Love, если мюсли любите, вам тогда точно они понравятся!
Irina_Dekabrskaya , вы похоже ночами айрекомменд читаете 😊
Всем спасибо что заглянули в мой отзыв!
Всем спасибо что заглянули в мой отзыв!