хорошо что тебе горчичные масочки подходят!!! а моя чувствительная кожа отказывается воспринимать такие процедуры...
видишь - не зря купила бальзам! 😊 спаситель! 😊
видишь - не зря купила бальзам! 😊 спаситель! 😊
Спасибо!Мне только горцица разбудила мои так называеиые волосы.Месяц после стрижки вообще не росли,так растут 0,5 см в месяц,а если с горцицей по 1см.если не лень будет отпишусь в разделе маски про свои мудрения с горцицей.Я сначала мажу голову кастровым маслом и часа 4 хожу в чалме,а потом горцица,желток,масло(бывает и льняное)накладываю на кастровое масло.печёт сильно,но не разу не сожгла голову.Но,горцица желтит и сильно.У меня на самых-самых кончиках оставалось мелировани-получается мерзкий ржавый цвет.Если опять буду мелироваться(а чувствую-буду)с горцицей завяжу.Попробуй с коньяком(желток,коньяк,масло)Блеск очень хороший даёт,объём,не жжётся.но активные вещества из желтка и масла хорошо в кожу головы проникают.Думаю можно и бальзам(типа Чаклун)заместо коньяку.А горцица конечно плебейская маска 😁 атомная,но работает.
У меня был когда-то такой бальзам. ещё и шампунь - осбого эффекта роста или улучшения волос не заметила. А крышка - правда дебильная 😊
Бальзам заинтересовал 😊
Al Dente, у меня ситуация с волосами аналогична вашей(как мне кажется 😊 ). Вы не пробовали масло Бэй? Мне показалось, что оно отлично сочетается с горчичной маской.