Опубликовано 3 Февраль, 2016 - 21:19

Всем привет!) Я в восторге от флюида для волос от СЗ!

Оно просто потрясающее!

Цена: 400 рублей.

Упаковка: простая и лаконичная. Правда, иногда приходится прилагать усилие, чтобы выдавить средство.

Консистенция: масло золотистого цвета.

Запах: пахнет чем то травяным, запах на любителя. Запах мне отдаленно напоминает запах настойки календулы и подсолнечного масла.

Обещания производителя и способ применения:

На упаковке написан активные растительные компоненты:

Ферментированные масла артемизии, солодки, семян зеленого чая. Масла рыжика, сладкого миндаля и кедра.

Весь состав оставлю на фото, а описание первых 5ти компонентов напишу ниже в отзыве:

1. Cyclopentasiloxane- Циклопентасилоксан как и циклометикон является представителем группы "летучих" силиконов.

Циклопентасилоксан не оказывает на организм человека вредных воздействий.

2. Camelina sativa (camelina) seed oil- масло рыжика .Масло рыжика улучшает структуру волос.

3. Phenyl trimethicone -Фенилтриметикон (Phenyl Trimethicone) - это полимерное вещество, жидкий силикон, который широко применяется в косметической промышленности.Фенилтриметикон при нанесении на волосы мгновенно увеличивает их блеск, придает глянцевый и ухоженный вид.

4. Zea Mays (Corn) Oil -кукурузное масло

5. Prunus amygdalus dulcis (sweet almond) oil- Миндаля сладкого масло

На волосах не чувствуется, распределяется по волосам легко. Волосы не пачкает.

Кончики волос были испорчены укладкой волос. Но средство просто сотворило с волосами чудо!) На вид они теперь здоровые, кончики как будто бы склеились, а были просто сухими на ощупь.

Рекомендую это средство!)

Спасибо за внимание, Ваша Aguilera!

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Реальный эффект
Aguileraрекомендует
03.02.2016