Всем привет!) Я в восторге от флюида для волос от СЗ!
Оно просто потрясающее!
Цена: 400 рублей.
Упаковка: простая и лаконичная. Правда, иногда приходится прилагать усилие, чтобы выдавить средство.
Консистенция: масло золотистого цвета.
Запах: пахнет чем то травяным, запах на любителя. Запах мне отдаленно напоминает запах настойки календулы и подсолнечного масла.
Обещания производителя и способ применения:
На упаковке написан активные растительные компоненты:
Ферментированные масла артемизии, солодки, семян зеленого чая. Масла рыжика, сладкого миндаля и кедра.
Весь состав оставлю на фото, а описание первых 5ти компонентов напишу ниже в отзыве:
1. Cyclopentasiloxane- Циклопентасилоксан как и циклометикон является представителем группы "летучих" силиконов.
Циклопентасилоксан не оказывает на организм человека вредных воздействий.
2. Camelina sativa (camelina) seed oil- масло рыжика .Масло рыжика улучшает структуру волос.
3. Phenyl trimethicone -Фенилтриметикон (Phenyl Trimethicone) - это полимерное вещество, жидкий силикон, который широко применяется в косметической промышленности.Фенилтриметикон при нанесении на волосы мгновенно увеличивает их блеск, придает глянцевый и ухоженный вид.
4. Zea Mays (Corn) Oil -кукурузное масло
5. Prunus amygdalus dulcis (sweet almond) oil- Миндаля сладкого масло
На волосах не чувствуется, распределяется по волосам легко. Волосы не пачкает.
Кончики волос были испорчены укладкой волос. Но средство просто сотворило с волосами чудо!) На вид они теперь здоровые, кончики как будто бы склеились, а были просто сухими на ощупь.
Рекомендую это средство!)
Спасибо за внимание, Ваша Aguilera!