Я продолжаю пробовать продукцию Siberian Wellness и в этот раз мне захотелось попробовать зубную пасту с лавандой, я от нее как от валерьянки тащусь, так что, все что увижу с лавандой дайте две)
Объем: 100 мл.
Цена 260 р.
Купить можно на сайте бренда, на маркетплейсах и у представителей типа консультанты.
Биоактивная зубная паста защищает от бактерий, вызывающих неприятный запах изо рта, поддерживает здоровье зубов и десен. Натуральное эфирное масло лаванды благоприятно влияет на весь организм, сохраняя правильный баланс микрофлоры полости рта.
Я покупала у представителя, занялась у анс одна девушки и я решила купить. Сначала приобрела гидрофильное масло, потому как пенка для умывания меня приятно удивила, и потом пасту, о масл я расскажу чуть позже, а о пасте уже готова)
Мне понравилось оформление коробочки, оно такое нежное, с изображением веточек лаванды, в моем любимом сиреневом цвете. Я все оттенки люблю)
На коробке много информации. Указан срок годности, и он хороший.
Сама паста в тубе белого цвета все с теми же сиреневыми рисунками и веточками лаванды. Мне очень нравится.
Крышка удобная, устойчивая, я конечно люблю откидные, но эта ничего, одним поворотом закрывается.
Информация на тубе продублирована, так что можно коробку спокойно выбросить.
Срок годности на шве тубы.
Меня порадовало наличие защиты от вскрытия. В виде фольги.
У нее приятный мятно-лавандовый аромат, не яркий, но и не слабый. Оптимально для меня.
А еще она красивого сиреневого цвета. Густая, но кремовая и не пластилиновая, как некоторые пасты. Пенится она шикарно. Пена обильная, но зависит от количества самой пасты, конечно. Но не скажу что пена их ушей пойдет, такого не будет.
Я чищу зубы два раза в день плюс сейчас ирригатор подключаю. Недавно купила) Мне нравится что она не щиплет и не дерет десны, и язык. Я такое не люблю. Но при этом у нее хорошие очищающие свойства. Зубы после применения гладкие, чистые, свежесть дыхания есть.
Вкус у нее приятный, травянистый с нотками лаванды. Мне нравится. Есть мятные сладковатые нотки. Но не яркие. Вкус интересный.
Чистит она хорошо, мне свежести хватает до обеда, но от натуральных паст я больше и не жду, но налет образуется не сразу, где то ближе к вечеру, но на весь день ее не хватает. и вечером мне уже хочется почистить зубы. Хотя это еще зависит от пищи что употребляешь в течении дня.
Она не раздражает десны. Им комфортно, я сейчас люблю ее использовать на ночь что бы десны отдыхали, а днем типа отбеливающую пасту. Чередую так сказать. Расходуется экономично, потому как нужно немного и подойдет для всей семьи.
Итак, резюмируем:
+ Цена и состав.
+ Красивый цвет.
+ Вкусно пахнет.
+ Приятный вкус.
+ Не щиплет щеки и десны.
+ Хорошо пенится.
+ Отлично очищает.
+ Экономичная.
- минусов не нашла.
Зубная паста Антибактериальная защита - Горная лаванда,от бренда Siberian Wellness (Сибирское здоровье). Мне паста понравилась. Красивая и ароматная, хорошо пенится и отлично очищает зубы. Не раздражает десны, не щиплет язык. В общем прикольная штука.