Опубликовано 26 Декабрь, 2022 - 12:15

Привет, огненным феечкам! 🔥🧚‍♀️🔥

Недавно мне подвернулась удача, заказать три бокса NewBeautyBox на Wildberries по выгодной цене за 1600 р. То есть за один бокс я заплатила 534 р.

Гель для умывания с пробиотиками Experalta Platinum от бренда Siberian Wellness (Сибирское здоровье).
Меня это несказанно порадовало. А в одном из боксов была эта пенка для умывания.

Цена: 630 р.

ОбъеОбъем: 100 мл

Купить можно на Официальном сайте, а так же на любом маркетплейсе.

Упаковка, аромат и консистенция:

Гель для умывания находится в картонной коробке ярко-синего цвета.

С защитой от вскрытия в виде прозрачной наклейки.

Оформление достаточно простое и смотрится оно дорого. На этом ярко- синем фоне светлые буквы выделяются и легко читаются.

На коробке много информации о товаре его состав способ применения и так далее.

А с боков красуется водная гладь.

На дне коробки указан срок годности, и на шве тубе тоже.

Внутри расположена пластиковая туба такого же ярко-синего цвета как и коробочка.

Мне оформление нравится. Оно такое красивое и минималистичное. Крышка простая откидная, закрывается со щелчком.

Аромат у неё приятный какой-то лёгкий косметический.

Консистенция крем-геля белого цвета густая, но выдавливается достаточно легко. Очень хорошо пенится.

aqua (water), cocamidopropyl betaine, sodium cocoyl isethionate, decyl glucoside, glycol distearate, inulin, betaine, allantoin, alpha-glucan oligosaccharide, glycereth-26, glycerin, lactococcus ferment lysate, cassia hydroxypropyltrimonium chloride, glucomannan, benzyl alcohol, lactic acid, ganoderma lucidum (lingzhi mushroom) extract, glyceryl laurate, parfum, trisodium ethylenediamine disuccinate, sodium benzoate, sodium chloride.

Состав очень хороший и практически натуральный.

Описание:

Нежный гель для умывания с комплексом пре- и пробиотиков бережно удаляет следы загрязнений, макияжа и излишки себума. Деликатная формула успокаивает и восстанавливает кожу, помогает поддерживать здоровую микробиоту, дарит комфорт, делая цвет лица более здоровым и ровным. Подходит для чувствительной кожи, в том числе в области вокруг глаз.

Для кого?
Для обладательниц всех типов кожи, но особенно – жирной и комбинированной.
Для тех, кому важны качество и безопасность косметики.

Не тестировано на животных.
Не содержит сульфатов, парабенов, фталатов, минерального масла.

Способ применения:

Утром нанести на влажное лицо, предварительно вспенив, деликатно помассировать и смыть теплой водой. В вечернем уходе использовать на втором этапе умывания, предварительно очистив лицо гидрофильным маслом, щербетом, мицеллярной водой.

Опыт применения и расход:

У меня сухая кожа и на ней постоянно выскакивают воспаления, прыщики и остаются следы от них, сейчас моя кожа в хорошем состоянии благодаря многим косметическим средствам направленных на борьбу с этим. И она практически без прыщей в данный момент. Глаза у меня чувствительные и могут среагировать слезотечением и краснотой на неподходящую косметику, меня порадовало что на эту пенку раздражения глаз нет, даже если я в намыленном состоянии открою глаза их не щиплет.

По вечерам я использую всегда гидрофильное масло, либо же бальзам плюс пенку и по утрам у меня только пенка. Меня порадовало что это гель для умывания работает прекрасно как сам по себе и так и в сочетанием с гидрофильным маслом прекрасно себя проявил он не конфликтует, он прекрасно смывает остатки гидрофильного масла.

Я использую его утром и вечером сейчас, потому как мне нужно срочно его добить из-за того что у него заканчивается срок годности до января 23 года. Но даже если я не успею его закончить до конца месяца, я не расстроюсь потому как кисти и спонжи нужно чем-то стирать. А это средство я уже опробовала в этом амплуа и оно отлично моет спонжики с первого раза, иногда мой спонж я отмываю по два-три раза чтобы смыть хорошенько тональный крем. А этот гель отмывает его с первого раза.

Он прекрасно очищает кожу лица от загрязнений, кожного сала, от остатков гидрофильного масла, кожа чистая, свежая, гладкая и мягкая после него. А также она не сохнет её не стягивает, нет какого-то дискомфорта, наоборот во время смывания я ощущаю очень приятную увлажняющую плёночку на коже, но это не плёнка, которая не даёт коже дышать, а именно увлажняющая как будто я не умываюсь водой, а наношу крем и это очень приятно. Затем я наношу уход.

Он очень хорошо пенится. Сначала я намыливаю его в руках затем уже наношу на увлажнённую кожу лица массирую хорошенечко и смываю. Все, моя кожа очень довольна.

Расход у него небольшой и супер экономичный, для умывания нужна небольшая капелька, которая превращается в пышную воздушную пену. А если использовать ещё и сеточку для взбивания пены то получится вообще этих 100 мл хватит наверное на год. После того как он у меня закончится, Я наверное закажу ещё одну баночку, потому как мне это средство очень понравилось.

Достоинства:

• Красивое оформление.
  • Приятно пахнет.
  • Отлично пенится.
  • Шикарно очищает, не сушит кожу.
  • Оставляет приятную пленку, увлажняющую.
  • Отлично очищает кисти и спонжи.
  • Не раздражает глаза.
  • Хороший состав.

Недостатки:

• Срок годности

Гель для умывания с пробиотиками Experalta Platinum от бренда Siberian Wellness (Сибирское здоровье), Я рекомендую!

Несмотря на то что пенка пришла с истекающим сроком годности, это самое любимое средство из этой коробочки, она мне безумно понравилась и я обязательно куплю себе ещё одну. Шикарная пенка.

Счастливого нового года, Ваша Марго! 🔥🧚‍♀️🔥

Достоинства
  • Красивое оформление. Приятно пахнет. Отлично пенит
  • Оставляет приятную пленку, увлажняющую.
  • Отлично очищает кисти и спонжи. Не раздражает глаз
  • Хороший состав.
  • Шикарно очищает, не сушит кожу.
Недостатки
  • Срок годности
Korolev Margoрекомендует