В последнее время я полюбила покупать бьюти боксы, потому что благодаря ним всегда сть возможность познакомится с какой-нибудь интересной новинкой. Как раз о таком средстве - геле для умывании с пребиотиками от марки Siberian Wellness я и расскажу в этом отзыве.
С продукцией этого бренда я не была ранее знакома, но если честно то попробовала бы польстившись на одну только упаковку этого геля для умывания )) Она яркая, сочная благодаря своему темно синему цвету с легким металлическим оттенком.
Да и сам формат мне понравился - упаковка и в использовании удобна за счет дозатора, который находится внизу упаковки
и собственно средство не смотря на текстуру оказалось вполне экономичным.
Состав геля для умывания можно найти сбоку картонной коробочки в которой он находится
В целом он мне показался неплохим, но именно каких то натуральных экстрактов я в составе не расшифровала. Однако за то время что я его использую у меня не было ни разу ничего похожего на аллергическую реакцию.
Текстура у этого геля скорее напоминает какое то молочко
ярко выраженного аромата не имеет, просто пахнет приятно, косметическим чем то. Не смотря на такую текстуру и то что ее сложновато взбить в пенку средство очень мягкое. Да и к тому же прекрасно очищает кожу от загрязнений, отлично снимает макияж и все это без какого либо пересушивания. Скорее я бы даже сказала что этот гель даже слегка увлажняет кожу.
Конечно гель для умывания не уходовое средство, но мне понравилось что он не нарушает естественный баланс кожи, очищает и не сушит, да и сам по текстуре он очень даже комфортный, поэтому я ставлю ему пятерку и рекомендую попробовать.