Опубликовано 31 Январь, 2023 - 14:55

Всем привет.

В этом отзыве хочу рассказать про средство для очищения кожи лица, и именно про пенку лица. Называется она Пенка для умывания увлажняющая.

Пенка для умывания увлажняющая
Брендом данной пенки является Siberian Wellness. Местом производства является Россия. Местом приобретения является сайт Siberian Wellness. Стоимость на момент приобретения составляла 380 рублей.

Ниже можно ознакомиться с краткой информацией о пенке.

Легкая нежная пенка с соком алоэ и молочной кислотой бережно очищает, успокаивает и увлажняет кожу, делает ее гладкой и ровной, предотвращает образование черных точек. Подходит для ежедневного очищения без сухости и стянутости для всех типов кожи.

​​​​

Пенка находится в бутыльке объемом 150 мл. Сделан он из достаточно плотного белого непрозрачного пластика. На лицевой стороне бутылька есть некоторая информация.

Пенка для умывания увлажняющая
На этикетке можно прочитать описание, активные компоненты, способ применения и сроки годности.

Пенка для умывания увлажняющая
Также на бутыльке можно прочитать состав и информацию о производителе.

Пенка для умывания увлажняющая
Пенка снабжена стандартным помповым дозатором с носиком. Он работает исправно, плавно нажимается не забивается и не плюется.

Пенка для умывания увлажняющая
Закрывается дозатор прозрачным пластиковым колпачком.

Пенка для умывания увлажняющая

Ниже можно ознакомиться с составом данной пенки.

Вода, cок листьев алоэ, гидролат римской ромашки, глицерин, кокоил глутамат динатрия, кокамидопропил гидроксисултаин, инулин, гидролат вербены, молочная кислота, L-пирролидон карбоксилат натрия, арабиногалактан, бензиловый спирт, бетаин, комплекс растительных экстрактов ENDEMIX™ (саган-дайля, красная щетка, элеутерококк, маралий корень, байкальский шлемник), экстракт листьев подорожника, экстракт цветов липы, бензоат натрия, бензойная кислота, тринатрия этилендиамин дисукцинат, дегидроуксусная кислота, хлорид натрия, парфюмерная композиция, мальтодекстрин, сорбат калия, лимонная кислота.

Пенка для умывания увлажняющая

По консистенции пенка плотная, густая и в тоже время воздушная. Она не водянистая и не растекается.

Пенка для умывания увлажняющая

По текстуре пенка однородная. Нет никаких включений и вкраплений, за исключением пузырьков воздуха.

По цвету пенка чисто белого цвета.

Аромат у пенки божественный. Для меня это аромат чистоты и аромат первых нежных весенних цветов.

Что могу сказать по поводу данной увлажняющей пенки для умывания?

Как я уже говорила дозатор работает исправно.

При однократном нажатии выдается достаточное количество пенки необходимое для умывания.

Пенка для умывания увлажняющая
Она очень хорошо пенится на лице, не растекается и не оседает. Соответственно у пенки получается очень экономичный расход.

При умывании нет никаких неприятных ощущений на коже лица. Она не щиплет мои глаза. Также может справиться с небольшим макияжем.

Пенка легко смывается с кожи водой.

После умывания кожа чувствует себя комфортно. Присутствует ощущение чистоты, но в тоже время нет ощущения стянутости и сухости.

У меня комбинированная кожа, иногда присутствуют высыпания. Пенка отлично ведет себя на моей коже. Очищает и не пересушивает. Также пенка не забивает поры и не провоцирует новые высыпания.

Я очень довольна данной пенкой для умывания. Рекомендую.

Спасибо за проявленный интерес. Будьте красивы.

С уважением, Meilleure.

Достоинства
  • Бережно и мягко очищает кожу
  • Есть удобный дозатор
  • Не сушит
  • Приятный дизайн
  • Приятный запах
  • Экономичный расход
Meilleureрекомендует