Опубликовано 18 Март, 2025 - 09:56

690 руб

Кое-какие уходовые средства от компании Siberian wellness я уже попробовала. Почти всё мне подошло и понравилось. Но вот "Мягкий гель для умывания с пробиотиками" меня приятно удивил. Мало того, это средство не уступает корейским пенкам и гелям, а может быть, даже и лучше.

Гель выпускается в пластиковом тюбике с откидной крышечкой, что очень удобно. Картонная коробка очень качественная, подарить такое средство не стыдно.

Сам гель относится к серии Experalta platinum. Ей принадлежат ещё и крема, сыворотки и ампульные концентраты, которые у меня уже есть. И если пользоваться средствами одной серии, то эффект будет отличный.

Гель густой, перламутровый. Для одного умывания достаточно горошинки, которую надо вспенить в мокрых ладонях и нанести на кожу лица и шеи. Аромат очень приятный. Гель не даёт обильной пены, но распределяется по коже хорошо.

Так как в составе средства есть пре- и пробиотики, то лучше не спешить и подольше проводить процедуру умывания, чтобы средство хорошо поконтактировало с кожей.

Если есть высыпания, то гель помогает их быстро убрать и предотвратить появление новых. Он очень хорошо очищает кожу. Но именно мне понравилось, что кожа после умывания становится ровной, светлой, а самое главное - более плотной и упругой. Такой эффект дают мало какие средства, а тут всего лишь гель.

Вообще, слышала, что у многих, кто постоянно покупает уходовые средства в Siberian wellness, это самый любимый гель для умывания. И скорее всего, это будет тоже мое любимое средство для очищения кожи лица и шеи от Siberian wellness.

Helena.Uрекомендует
18.03.2025
У Сибирского здоровья много хороших продуктов, многими пользуюсь, нравится 👍
18.03.2025
Да, сама удивляюсь, что эффективные средства.