Опубликовано 1 Август, 2019 - 21:07

Приветствую заглянувших!

Всем известно насколько важно очищать кожу лица, ведь ежедневно она подвергается многим негативным факторам, которые приводят к старению и потере красоты кожи.

Я в этом плане стараюсь ежедневно уделять коже лица максимум внимания. Для этого использую всевозможные скрабы, пенки и другие очищающие средства.

Сегодня хочу рассказать о моей новиночке, которая с первых минут применения влюбила меня в себя.

Это Нежное очищающее средство Experalta Platinum от Siberian Wellness (Сибирское здоровье)

Бархатная эмульсия с ценными маслами мягко очищает и успокаивает кожу, защищая от агрессивных факторов окружающей среды.

Упаковка

Изначально средство идёт в запечатанной коробке насыщенного глубокого синего цвета с матовым эффектом.

Нежное очищающее средство Experalta Platinum от Siberian Wellness

На оборотной стороне есть вся необходимая информация о продукте - назначении, способе применения, сроке годности и т.д.

В таком же красивом тоне выполнена и пластиковая туба, в которой находится само средство:

Нежное очищающее средство Experalta Platinum от Siberian Wellness

Ну очень красивое оформление, флакон даже просто приятно держать в руках

Есть надёжная откидывающаяся крышка, которая легко открывается и закрывается.

Объём: 100 мл.

Срок годности хороший, до 08.2020

Изготовитель: ООО "Лаборатория красоты", Россия, Москва.

Цена: 640 руб.

Место покупки: ИМ Siberian Wellness (Сибирское здоровье)

Назначение:

Бережное эффективное удаление загрязнений, очищение кожи лица, восстановление оптимального уровня увлажнённости кожи.

УСПОКАИВАЕТ И ОЧИЩАЕТ КОЖУ

ВОССТАНАВЛИВАЕТ ОПТИМАЛЬНЫЙ УРОВЕНЬ УВЛАЖНЕНИЯ, СМЯГЧАЕТ КОЖУ

ОБЕСПЕЧИВАЕТ АНТИОКСИДАНТНУЮ ЗАЩИТУ

Данное средство подходит даже для чувствительной кожи, что не может не радовать.

Состав так же радует, ведь здесь нет сульфатов, парабенов, фталатов, минерального масла, искусственных красителей.

Активный состав: масла сибирского кедра и сои, экстракты цветков арники, амаранта, гибискуса, семян льна, солодки и трутовика лакированного.

Состав: вода, глицерин, динатрия лаурилсульфосукцинат, кокоилизетионат натрия, мочевина, кукурузный крахмал, цетеариловый спирт, гидроксиэтилмочевина, пропандиол, гидрогенизированное касторовое масло, 1,2-гександиол, дегидроксантановая смола, масло кедра, масло сои, пантенол, ксантановая камедь, диоксид титана, кокоамидопропилбетаин, кислота молочная, отдушка, смола склеротиума, каприлгидроксамовая кислота, экстракт цветков арники, экстракт амаранта, экстракт гибискуса, экстракт семян льна, экстракт солодки, экстракт трутовика лакированного, токоферол, кислота лимонная.

Кроме того, что для меня крайне важно - продукт не тестирован на животных!

В наше время, к сожалению, такие продукты редкость.

Консистенция густая, кремообразная.

Цвет: белый, никаких красителей.

Очень нежная текстура, которая позволяет средству легко распределяться по коже.

После смешивания с водой, появляется небольшая пенка

Очищение чувствуется сразу, кожа гладкая и нежная

Запах присутствует, лёгкий, нежный и ненавязчивый, без каких-либо отдушек.

Такой нежнейший аромат делает использование средства ещё более приятным.

Применение:

У меня кожа комбинированная, склонная то к жирности, то к сухости в зависимости от факторов окружающей среды и времени года. Поэтому подобрать средство, которое бы мне идеально подходило, довольно сложно. Однако, данное очищающее средство подошло как нельзя лучше. Оно очищает, как лёгкий скраб и питает и увлажняет кожу, как крем. Отличное сочетание, по-моему.

Использую средство, как правило, вечером. Расход у средства небольшой, поэтому для разового применения использую его совсем немного. Смешиваю с тёплой водой и наношу на лицо, массирую и смываю тёплой водой. Буквально сразу чувствуется насколько кожа стала очищенной.

Кроме того, данное средство хорошо снимает макияж.

Средство не сушит кожу и не вызывает никакого дискомфорта. Наоборот, кожа гладкая и приятная на ощупь.

Таким образом, хочу подвести итог и выделись основные достоинства нежного очищающего средства Siberian Wellness Experalta Platinum:

+ отлично очищает кожу

+ не сушит кожу

+ смягчает кожу, делает её гладкой.

+ натуральные компоненты в составе

+ не содержит сульфатов. парабенов, фталатов, минерального масла, искусственных красителей.

+ не тестируется на животных!

+ небольшой расход

+ снимает макияж

Очень довольна этим средством и с удовольствием пользуюсь им.

Рекомендую!

Нежное очищающее средство Experalta Platinum от Siberian Wellness

Парфюмированная вода Altai Siberian Wellness "Сибирское здоровье"

Достоинства
  • Натуральные компоненты в составе
  • Не тестирован на животных
  • Нежно очищает
  • Приятный аромат
  • Экономичный расход
Gaika.ruрекомендует
01.08.2019
Ого, какое идеальное средство - без парабенов, да ещё и не тестируется на животных. Очень похвально)
03.08.2019
Для снятия макияжа хорошее средство.
Официальный представитель SiberianWellness
05.08.2019
Gaika. ru, добрый день!

Большое спасибо, что поделились с нами отзывом о нашем Нежном очищающем средстве серии Experalta Platinum. Очень приятно знать, что продукт вам понравился и вы по достоинству оценили его состав и свойства. Будем и дальше стараться радовать вас своими продуктами!

С уважением,
команда Siberian Wellness