Опубликовано 26 Февраль, 2025 - 18:04

Я заказываю на сайте Сибирского здоровья очищающий комплекс "Истоки чистоты". Для знакомства с новым продуктом, мне было предложено заказать Дневной крем с растительными пептидами - Experalta Platinum со скидкой. Я согласилась! Разово. Больше не закажу и вот почему.

ЗАПАХ

Первое, что меня удивило в продукте - это запах. Я вспомнила дешевый крем с белочкой из детства 90х. Странный запах. Для производителя, имеющего свою лабораторию и продающего крем дороже 2000 рублей - аромат - это не последний фактор! Это составляющая имиджа. Косметика должна или пахнуть дорого, или вообще не иметь запаха.

ТЕКСТУРА

По текстуре крем плотный. Жирный. Для меня это скорее ночной крем. После нанесения долго блестит и остается легкая пленка. Если прикасаться к коже после нанесения крема, минут через 10, можно почувствовать лекгое скатывание. Но я старалась не прикасаться. Для зимы и на ночь - можно вытерпеть.

Для меня текстура напоминает известный белый плотный крем НИВЕЯ из синей жестяной банки! Тоже все с детства помним)))

ДЕЙСТВИЕ КРЕМА

Увлажнение довольно хорошее, интенсивное. Для обладательниц сухой кожи и в отопительный период - хорошо спасает от шелушений. Можно иметь этот крем в арсенале, не не как основной и точно не как основа под макияж. Весь день блестеть на работе лицом мне захотелось))))

УПАКОВКА И ДОЗАТОР

Обьем крема 50 мл. Дозатор выкручивается наверх. Сверху нет никаких дополнительных защитных крышек. Выкрутил/закрутил. Удобно. Но и пыль попадает в носик) Флакон металлический. Дозатор - дешевый пластик. Легко ломается. Цена на крем явно завышена, учитывая дешевизну флакона.

Картонная коробка вполне приличная. Но ее срок жизни - несколько минут и все)

Я предлагаю разработчикам крема поработать над парфюмерной композицией и сменить дешевый пластиковый дозатор. Не рекомендую друзьям и второй раз не куплю.

Достоинства
  • Увлажняет хорошо
Недостатки
  • Запах дешевого детского крема из детства
  • Скатывается
mamasonechki2012не рекомендует