Сегодня хочу поделиться с Вами своими впечатлениями о пенке для умывания trimay juicy tox green cleansing
пенка для умывания trimay juicy tox green cleansing
Основной эффект: очищение
Тип кожи: для всех типов кожи
Текстура: кремовая
Объём: 120мл
Страна производства: Корея
Цена: 400-500руб. на вайлдберис
У пенки приятный дизайн нежно-зелёного цвета.
На самой упаковке информации на русском языке нет, поэтому поставщики заботливо делают для нас наклейку с переводом.
Но самой информации о продукте здесь очень мало, поэтому пришлось искать на официальном сайте бренда:
Очищающая пенка Trimay Juicy Tox Green Cleansing Foam на основе зеленого комплекса экстрактов фруктов идеально очищает кожу без ощущения стянутости, эффективно увлажняет, устраняет сухость и шелушения, успокаивает раздраженную кожу и снимает воспаления. Обладает ярко выраженным антиоксидантным действием и выводит все токсины и загрязнения, даря коже тонус и свежесть.
Описание отличное, производитель обещает нам всё что и нужно от пенки для умывания. Я использую её вечером, на влажные лицо наносим немного пенки и начинаем массировать. Пенится хорошо.
Пенка отлично очищает лицо от накопившихся загрязнений за день. Кожа на ощупь нежная, увлажнённая и не стянутая. Даёт 100% ощущение чистоты.
Мне не очень зашёл её аромат, травянистый и какой-то странный, но это на вкус и цвет как говорится.
А так же это немного не моя текстура, попробовав её я поняла, что мне всё таки больше нравятся воздушные и пузырящиеся пенки, чем кремовые.
Но по качеству и эффекту у меня претензий нет. Хороший корейский продукт для умывания. Рекомендую попробовать 👍🏻