Привет!
В последнее время мне очень полюбилась корейская косметика, пробую всё то, что хочется попробовать. И не так давно я решила попробовать на своей коже слабокислотное гидрофильное масло. Да, раньше я им никогда не пользовалась, но уж очень нахваливают корейские масла. Ну вот, пробую и делюсь своим мнением о нём.
Объём: 150 мл
Цена: 1200 рублей (без скидок)
Страна производитель: Корея
От производителя:
Гидрофильное масло с гиалуроновой кислотой Trimay Phyto-Hyaluron Cleansing Oil глубоко очищает, снимает даже самый стойкий макияж, увлажняет и питает кожу, удаляет излишки себума и загрязнений, выводит токсины, устраняет сухость и раздражение. Средство сохраняет оптимальный гидро-липидный баланс кожи и притягивает влагу, предотвращает ее потерю, обеспечивая максимальное увлажнение. Благодаря входящему в состав маслу оливы, которое быстро впитывается и не забивает поры, масло ускоряет процесс регенерации, восстановления кожи и замедляет процессы старения.
Чем не находка?!
Упаковка красивая, достаточно простая, лёгкая.
Удобный дозатор, который легко можно открыть и закрыть.
Хочется скорее перейти к самому маслу.
Аромат у масла немного напоминает оливу, не сказала бы что отталкивающий.
Цвет подсолнечного масла, желтоватый.
Текстура жидкая, не текучая...как у обычного растительного масла.
При контакте с водой превращается в легкое тающее молочко. Приятно его смывать.
О моей коже: возрастная, чувствительная, имеются расширенные поры и покраснения на коже.
Мои впечатления после недельного использования:
Масло превосходно удаляет макияж, но я редко крашусь и взяла просто для очищения кожи вечером. И знаете, оно меня поразило. Масло очень деликатно очищает кожу, не закупоривая поры. Аллергических реакций на моей коже не вызвал никаких. Более того, после применения кожа чувствует себя превосходно. Кожа гладкая, приятная на ощупь, напитанная, очень нежная и сияющая изнутри. Обычно после самого масла я использую пенку для умывания, для того, чтобы смыть остатки масла- это очень важно!
Ещё один важный момент: Наносить масло сухими руками на сухое лицо и массировать, затем смыть тёплой водой!
Помимо того, что масло очищает кожу от загрязнений, оно ещё прекрасно успокаивает покраснения на коже, со временем даже проходят прыщики. В общем, я в полном восторге.
!!!Спустя некоторое время начал дозатор протекать( так и не понимаю почему). Так что имейте ввиду теперь ещё и такой факт.
Вывод: конечно же я рекомендую данное масло и оценю его достойно!
Оно действительно прекрасно выполняет все свои функции, и прекрасно поддерживает кожу лица в тонусе. Девочки, берите нераздумывая, это чудо-масло! Ставлю 4 звезды, снижаю за дозатор!
Всем приятного вечера и любите себя любимых!