Опубликовано 5 Апрель, 2022 - 14:01

$27.00
  • Куплено онлайн (ссылка)

Приветствую!

Рада, что вы заглянули в мой отзыв.

Сегодня я продолжу рассказывать про средства для удаления макияжа. На очереди - Гидрофильное масло Hanskin Cleansing oil & blackhead PHA. Его я купила за компанию с Очищающим бальзамом Hanskin pore cleansing balm BHA. Они оба из линейки гидрофильных продуктов с кислотами. В масле заявлены щадящие PHA кислоты.

Гидрофильное масло Hanskin Cleansing oil & blackhead PHA

Я свою баночку уже закончила, поэтому начинаю писать отзыв.

- Что я знаю о продукте

Цвет: бесцветное

Аромат: цитрус и бергамот

Консистенция: жидкого масла

Соевое масло (Glycine soja), этилгексил пальмитат, триэтилгексаноин, пег-20 глицерил, триизостеарат, подсолнечное масло (Helianthus annuus), каприловый/каприновый триглицерид, 1,2-гександиол, масло плодов литцеи кубебы (Litsea cubeba), пентаэритритил тетра-ди-трет-бутил гидроксигидроциннамат, токоферил линолеат, масло из цедры апельсина (Citrus aurantium dulcis), лавандовое масло (Lavandula angustifolia), масло герани (Pelargonium graveolens), вода, слаболетучая камедь элеми (Canarium luzonicum), масло из листков розмарина (Rosmarinus officinalis), масло из листьев эвкалипта шаровидного (Eucalyptus globulus), экстракт цветков горького апельсина (Citrus aurantium amara), масло цветков ромашки английской (Anthemis nobilis), глюконолактон (10 частей на миллион), масло из косточек абрикоса (Prunus armeniaca), сквалан, масло семян камелии кисси, масло семян жожоба (Simmondsia chinensis), бутиленгликоль, аллантоин, масло из листьев чайного дерева (Melaleuca alternifolia), глицерин, экстракт листьев зеленого чая (Camellia sinensis), экстракт цветков камелии японской (Camellia japonica), экстракт сумаха китайского (Rhus semialata), кислород, экстракт цветков лотоса орехоносного (Nelumbium speciosum), пентиленгликоль.

Рекомендации по применению:

Нанесите необходимое количество на сухую ладонь и помассируйте лицо. Смочите руки небольшим количеством воды, растопите макияж путем эмульгирования и смойте теплой водой. (В зависимости от типа кожи при необходимости очистите лицо еще раз.)

Объем: 300 мл

Произведено в: Южной Корее

Стоимость: $27.00

Где купить: IHERB, ЗЯ, корейские магазины

Результат использования средства и мои впечатления

- Моя кожа

Мне 34 и я уже достаточно давно смываю косметику гидрофильными продуктами. Обычно я при полном макияже, еще и солнцезащитный крем использую. Все это нужно тщательно смывать.

Масла и бальзамы предпочитаю именно корейские. Пробовала и отечественного производства, но они совсем не понравились. Еще мне очень нравится идея одним движением смыть сразу всю косметику и долго не возиться. Я не испытываю дискомфорта, массирую кожу маслами. Мне это кажется приятным.

- Об упаковке

Гидрофильное масло Hanskin Cleansing oil & blackhead PHA я присмотрела для себя на IHERB. Меня привлек объем - 300 мл и состав, где основой было соевое масло. Цена средняя, учитывая размеры. Масло расходуется вполне экономно и хватает его надолго.

Моя покупка приехала ко мне в ярком мандариновом оформлении.

Гидрофильное масло Hanskin Cleansing oil & blackhead PHA
Упаковка простая, но взгляд притягивает.

На "крышке" есть основная информация. Данное масло содержит PHA кислоты и предназначено для чувствительной кожи.

Гидрофильное масло Hanskin Cleansing oil & blackhead PHA
Защита от первого вскрытия на месте.

Гидрофильное масло Hanskin Cleansing oil & blackhead PHA
Бутылка с маслом приятного янтарного оттенка, прозрачная. Без изысков и наворотов, но в использовании очень удобна. Несмотря на большой объем, пользоваться легко. Банка не слишком тяжелая и одной рукой можно вполне справиться.

Гидрофильное масло Hanskin Cleansing oil & blackhead PHA
Дозатор плавный, не плюется. В процессе может немного подтекать, вымазывая все вокруг.

Гидрофильное масло Hanskin Cleansing oil & blackhead PHA

Поэтому, с учетом этого нюанса, лучше выбрать место для хранения продукта, которое легко моется.

- Органолептика

Гидрофильное масло Hanskin Cleansing oil & blackhead PHA полностью бесцветное, хотя через упаковку кажется, что оно золотистое. Это не беда, отсутствие красителей несомненный плюс. Масло полностью однородное, не имеет каких-либо вкраплений.

Масло достаточно жидкое и легко льется. Каплю соответственно не держит.

Гидрофильное масло Hanskin Cleansing oil & blackhead PHA
При этом во время использования масло не затекает в глаза или в рот.

Тактильно масло ощущается очень масляным. Оно легко распределяется по коже, словно скользит и кожу совсем не тянет.

Масло расходуется очень экономно. Двух помп с лихвой хватает на одно использование. Учитывая объем в 300 мл, масла хватает очень надолго.

У продукта просто восхитительный аромат. Я слышу смесь цитрусовых, но не ярких и бьющих в нос, а приглушенных, даже расслабляющих. Аромат потрясающий.

- Немного о составе

Продукт богат натуральными маслами. В основе соевое масло и масло подсолнечника. В отличие от твердого бальзама, здесь нет минерального масла. Состав просто прекрасен. Здесь есть компоненты, действие которых направлено на восстановление и заживление кожи. Продукт однозначно подходит такой коже как у меня: возрастной, проблемной, чувствительной.

- Смываем макияж вместе

Гидрофильное масло Hanskin Cleansing oil & blackhead PHA я использовала каждый день в течение почти полугода. Процесс доставлял мне необычайное удовольствие. В масле прекрасно все: начиная с аромата и заканчивая легкостью в использовании.

По обыкновению наносим масло на сухое лицо сухими руками.

Гидрофильное масло Hanskin Cleansing oil & blackhead PHA
Масло прекрасно скользит и совершенно не тянет кожу. Такое скольжение уменьшает расход. Масло не затекает в глаза или рот. Не щиплет кожу и глаза.

Гидрофильное масло Hanskin Cleansing oil & blackhead PHA
Косметику растворяет достаточно быстро. Не смывает тушь крупинками, а размягчает ее. Продукт прекрасно справляется с любыми водостойкими и стойкими продуктами. Не было такого средства, которое бы масло не смыло с первого раза. Но если у вас есть такая необходимость, масло можно применять повторно, чтобы убрать наиболее устойчивые остатки косметики.

Добавляем воду, масло эмульгирует. Дает плотную белую пену или молочную субстанцию.

Гидрофильное масло Hanskin Cleansing oil & blackhead PHA
Плотность масла увеличивается в этот момент, видимо происходит какая-то реакция. Молочко смывает остатки загрязнений.

После массажа смываем окончательно молочко и умываемся еще любым пенящимся средством.

Гидрофильное масло Hanskin Cleansing oil & blackhead PHA

Все, кожа чистая и свежая, при этом она совершенно не пересушена. Кожа дышит, ничего не тянет. Наносим поверх тоник и дальнейший уход.

За время использования масла моя кожа стала выглядеть лучше. Не знаю насколько работают активы, собранные в масле, я могу лишь констатировать факт - кожа стала чище. Воспаления беспокоили меня гораздо меньше. Я и раньше замечала благотворное влияние на мою кожу соевого и подсолнечного масла, а в этот раз опять, а этом убедилась.

Гидрофильное масло Hanskin Cleansing oil & blackhead PHA

Большой объем и медленный расход продукта, делают для меня это масло настоящим фаворитом и претендентом на повторную покупку.

Общие итоги

Подводя итоги хочу обсудить обещания производителя:

Гидрофильное масло HANSKIN Cleansing Oil & Blackhead PHA превосходно удаляет макияж, глубоко очищает поры, не вызывает ощущения сухости и стянутости, хорошо смягчает кожу.

Все указанное - верно. Масло прекрасно выполняет заявленные функции. Я обычно всегда сомневаюсь в том, что гидрофильное масло очищает поры, тем более глубоко. Однако в данном случае это чистейшая правда. Не знаю насколько масло способно очистить уже забитые поры, но то что оно предотвращает проблему забитых пор - это однозначно.

Растительно-увлажняющий комплекс (60%) контролирует работу сальных желез, восстанавливает ph баланс чувствительной кожи.

Масло не оставляет неприятной пленки и смывается с кожи без остатка. Не вызывает раздражения на чувствительной коже и не провоцирует излишнюю выработку себума. Менее жирной кожу не сделает, но и не ухудшит ситуацию.

Стимулирует выработку эластина, усиливает защитные функции эпидермиса

Не знаю, как это проверить, но учитывая снижение обилия высыпаний на моей коже, думаю, что масло таки восстанавливает естественную защиту кожи.

Никаких нареканий, прекрасное масло. От души рекомендую к покупке. От меня 5 звезд.

Спасибо, что дочитали

Удачных вам покупок

Подборка моих отзывов на гидрофильные продукты:

Достоинства
  • Большой объем
  • Не резкий аромат
  • Подходит чувствительной коже
  • Текстура
  • Хороший состав
  • Хорошо очищает
Недостатки
  • Вытекает если не закрыть крышку
Grigorieva justрекомендует
05.04.2022
Хорошее масло оказалось
05.04.2022
Хороший результат на фото)
06.04.2022
Какое классное масло! Жаль, конечно, что IHerb в ближайшее время будет недоступен...
Правда всегда настораживают AHA, BHA и РНА в составах масел. Для кожи, конечно, это круто. Но можно ли их наносить на глаза? 😲
06.04.2022
Вот не знаю. Я думаю, что кислоты в составе представлены номинально. Их там совсем чуть-чуть. Я лично никаких неприятных ощущений в области глаз не чувствовала. Но и глаза не открывала, конечно, во время умывания.
07.04.2022
Приятное по описанию масло! О марке слышу впервые, но при случае попробую 😊
02.05.2022
Марка не очень популярная, но в ЗЯ раньше была.
Отличное маслице 🔥 Я тоже всецело на стороне гидрофильных продуктов 🤗✨
02.05.2022
Они и только они - гидрофилки, больше ничем не умываюсь уже много лет.
14.04.2023
такой хороший отзыв и в России не купить этот продукт...( мои слезы, моя печаль😅