Очередной корейский продукт в моей коллекции уходовых средств для глаз - гидрогелиевые патчи с экстрактом золотого кокона и лососевой икры Trimay.
Trimay Gold Cocoon&Salmon Hydrogel
На днях закончила упаковку, созрела на написание отзыва.
Trimay Gold Cocoon&Salmon Hydrogel
В моем случае кожа под глазами - самая проблемная зона на лице. Полный набор:
- мешки;
- темные круги;
- мелкие морщинки.
Борюсь всеми возможными способами и средствами.
Эти патчи выбрала, руководствуясь несколькими соображениями:
1) эффективность корейской косметики;
2) относительно нормальный состав: натуральные растительные экстракты кокона золотого шелкопряда, икры лосося и центеллы;
3) хорошие отзывы;
4) комплексное действие на кожу.
О последнем чуть подробнее. Производитель обещает:
Особенности Trimay Gold Cocoon&Salmon Hydrogel Eye Patch: - насыщает влагой и сохраняет ее внутри; - замедляет процесс старения тканей; - оказывает смягчающее и разглаживающее действия; - способствует регенерации клеток; - препятствует разрушению коллагена; - укрепляет защитный барьер; - обладает противовоспалительными свойствами; - защищает от внешнего воздействия; - способствует устранению тусклости; - снимает усталость и отечность; - дарит естественное сияние коже; – тонизирует и улучшает внешний вид.
Список, как видите, внушительный. Выполнение хотя бы части этих обещаний уже very good.
Trimay Gold Cocoon&Salmon Hydrogel
Упаковка и сами патчи впечатляют: все выглядит достаточно дорого, хотя и стоит недешево. Я покупала примерно за 20$, количество в упаковке 60 шт.
Золотистые пленочки обильно пропитаны экстрактами. Несмотря на это при использовании не сползают, держатся хорошо.
Trimay Gold Cocoon&Salmon Hydrogel
Эссенции на коже остается много, но впитывается она за несколько минут.
Положительный результат заметен уже после третьего применения: пропадают темные круги, гораздо меньше заметны мешки под глазами, кожа увлажненная, напитанная.
Хотя я и не особо люблю патчи, Trimay Gold Cocoon&Salmon Hydrogel рекомендую.
Единственный их недостаток - обилие эссенции. От меня пять звездочек!