Опубликовано 30 Май, 2021 - 00:04

несколько раз

У меня кожа очень чувствительная, поэтому я всегда ищу мягкое очищение на каждый день, что бы не раздражать кожу. Однако через день делаю всякие пилинг-скатки. Так как поры быстро забиваются. В общем меня заинтересовал данный гель своим описание и составом с натуральными компонентами. В нем содержится молочная кислота, она мягко отшелушивает ороговевшие клетки, делает кожу гладкой и ровной, предотвращает закупоривание протоков сальных желез и образование черных точек. Но я посмотрела, что в составе она не в начале списка, поэтому на нее сильно не рассчитывала.) Понравилось еще то, что средство можно наносить на кожу вокруг глаз. Это здорово. Добавили, что это средство подходит для всех типов кожи. Хотя я к таким надписям отношусь с недоверием. Кожа у всех очень разная и одно и то же средство редко подходит всем.

Упаковка: Тюбик с гелем помещен в бумажную коробочку.

Сам тюбик защищен специальной пластиковой полоской. Типо антивандальная система. Мембраны из фольги нет, ну она тут уже и не нужна. В общем товар лучше всегда проверить не отходя от кассы, мало ли что бывает. Тюбик объемом 75 мл.

Текстура: гель желтоватого цвета, достаточно плотной консистенции, сразу с ладони не убежит.

Пенится очень хорошо. Пена густая. Я умываюсь со специальной варежкой из микрофибры, так она очень хорошо скользит с ним по коже.

Запах: мне очень понравился, такой приятный мыльный запах, чем то детскую присыпку напомнил.

Состав: aqua, helichrysum italicum floral water, glycerin, disodium cocoyl glutamate, pentylene glycol, cocoyl methyl glucamide, hamamelis virginiana leaf water, sorbitol, sodium PCA, inulin, citrus aurantium floral water, acacia senegal gum (and) xanthan gum, benzyl alcohol, dehydroxanthan gum, galactoarabinan, L-lactic acid, aloe barbadensis leaf juice, benzoic acid, dehydroacetic acid, комплекс растительных экстрактов ENDEMIX™ (eleutherococcus senticosus (eleuthero) root extract, rhaponticum carthamoides (maral root) root extract, scutellaria baicalensis extract, rhododendron adamsii extract, rhodiola quadrifida extract), citrus grandis (grapefruit) peel oil, juniperus virginiana (red cedar) oil, betaine, sorbic acid, sodium benzoate, potassium sorbate.

В общем в качестве средства на каждый день идеально подойдет. Я его использую не для снятия макияжа, для этого у меня есть гидрофильное масло, а для очищения кожи после снятия макияжа. Для утреннего умывания очень хорошо будет. Подойдет для сухой кожи идеально. Для кожи с акне подойдет в период когда она сильно раздражена и есть расковырянные прыщи. Проверила на себе. Я умывалась с расковырянным прыщиком и ничего не щипало и не драло. Если что, черные точки(комедоны) данные гель не удалит, в принципе производитель это и не обещает.

В общем рекомендую.

Спасибо за просмотр:)

Достоинства
  • Мягкое очищение
  • Не сушит
  • Подойдет ДЛЯ ВСЕХ ТИПОВ КОЖИ
  • Цена
Недостатки
  • Нет
olja_darlingрекомендует