Хочу поделиться своим мнением и опытом применения этого препарата. На мой взгляд единственный недостаток это высокая цена. На сегодняшний момент цена 490 руб. за упаковку. В упаковке 60 капсул, если пить по 2 штуки, соответственно хватает на месяц. Рекламируется этот препарат как регулятор жирового обменаи включен в программу для желающих похудеть. В моей семье этот препарат применяют как источник L-карнитина. Мой старший сын с шести лет занимаетя самбо и иногда жаловался на боли в сердце. В результате диагностики выяснилось что у мальчиков активно занимающихся спортом часто бывают такие боли, но с сердцем они никак не связаны, это всего лишь недостаток данной аминокислоты. Поэтому уже несколько лет периодически сын пропивает этот препарат. Боли прекратились очень быстро. Я тоже стараюсь пить его как можно чаще. От природы мы с сыном худощавые, на наш вес он никак не повлиял. Какие были такие и остались. НО... хочу обратить внимание желающих похудеть с помощью этого препарата и не получивших эффект - препарат РАБОТАЕТ при активном образе жизни, тоесть при занятиях спортом. Лежать на диване и худеть запивая капсулы водой не получится. Хотя и в этом случае польза все равно есть, т.к сам L-карнитин нужен для организма любого человека и в организме практически не вырабатывается, а поступать должен с пищей. Для меня проще выпить капсулу, на мой взгляд в пище к оторую мы едим ежедневно его практически нет. Сыну давала с семилетнего возраста по 1 -2 шт. в день, лучше в первой половине дня. Рекомендую всем!!!
Недостатки
Высокая цена
Работает как сжигатель жира тллько при занятиях сп