Стоит сущие копейки - 265 руб., а эффект - просто супер!
Продукт представляет собой разогревающий гель, способствующий активному дренажу в тканях, вследствие чего, собственно, и уменьшается и целлюлит, и объемы (немного). К слову, я не очень люблю именно разогревающие средства, так как кожу просто "аццки"печет, но пользуюсь, что ж делать))). А именно этот гель, хоть и тоже имеет неплохой термический эффект, но само жжение какое-то более деликатное, что ли... приятное такое тепло.
Гель имеет кремообразную тестуру, очень приятную. Отлично распределяется по коже, хорошо впитывается, не оставляя липкости или маслянистости. Я люблю наносить уже перед сном, сразу в течение 2-4 минут после вечернего душа, на свои проблемные бедра, массажными движениями, и - под одеяло для пущего эффекта! Начинается активный дренаж, кожа выделяет пот. Жжение продолжается в течение примерно 15-20 минут, потом стихает. Эффект я ощутила после первого же применения, наутро. Кожа более разглаженная, приятная наощупь, визуально выглядит лучше! Большего стимула для продолжения применения геля мне было не нужно))) Так и пользуюсь.
В результате месячного использования (почти каждый день, в инструкции написано - каждый день) ощутимо уменьшился целлюлит, ушли сильные отеки на передней поверхности бедер (от колен и выше)! Одним словом, в комплексной борьбе за похудание - гель просто незаменимая вещь!
у меня хоть и нет целлюлита, и я активно занимаюсь спортом, я делала себе массажи и обертывания с этим кремом во время тренировок для еще более интенсивного похудания в области бёдер, действительно помагает в разы быстрей
покупала это чудо средство,но в комплексе вместе с скрабом и охлаждающим гелем...использовала по инструкции 3 месяца,эффекта ноль,разогревающий гель просто адская смесь,лично моя кожа горела так,как будто втерли в нее красный перец.видимо не всем подходит,и не всем помогает.